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Que tal aprender como fazer molho branco caseiro delicioso da maneira mais simples e fácil? Fazer um molho branco em casa pode ser muito mais simples do que você imagina, e a sua mistura pode ficar muito melhor do que os molhos que encontramos em massas de restaurantes.

Nada como um macarrão ou uma lasanha com molho branco não é mesmo? Este molho é ideal para massas.

Você pode combinar ele com frango desfiado e realizar uma mistura no seu arroz. Ou aplicar um pouco no seu strogonoff, o que vale na cozinha é a criatividade.

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Como fazer Molho Branco caseiro?

receita de molho branco caseiro
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Receita de molho branco caseiro

Tipo Molhos
Cozinha receitas
Palavras chave molho branco, molhos, receitas
Tempo de preparo 5 minutes
Tempo de cozimento 10 minutes
Tempo total 15 minutes
Serve 1 Porção
Calorias 112 kcal

Ingredientes

  • 600 ml Leite Líquido
  • 1 Unidade Cebola Picada
  • 2 Colheres (sopa) Margarina
  • 2 Colheres (sopa) Farinha de trigo
  • Sal A gosto
  • Noz-moscada A gosto

Instruções

  1. Primeiro você vai precisar de uma panela funda, coloque ela em fogo baixo e em seguida coloque a margarina para que venha a derreter;

  2. Logo após despeje a cebola picadinha e de uma dourada nelas;

  3. Coloque as duas colheres de farinha de trigo e mexa misturando bem com a margarina e com a cebola;

  4. Em seguida vá despejando leite em pequenas quantidades, sempre mexendo, não pare de mexe até que tudo se junte e forme um creme, ai jogue novamente o leite e repita o processo até que ele termine;

  5. Mexa sem parar até ferver para que a mistura não empelote por causa do trigo;

  6. Adicione o sal e a noz-moscada a gosto, lembrando de colocar apenas algumas pitadinhas.

Notas da Receita

Ótimo para usar em massas.

Como ingrediente opcional, você poderá substituir o sal por um tablete de galinha, incluir queijo parmesão e creme de leite, o que irá dar um gosto sensacional para o seu molho branco. Mas não exagere nas misturas.

Após isso, não espere muito para despejar na receita que vai molho branco caseiro, pois quando frio o creme fica mais grosso e gruda com mais facilidade tanto na panela como na receita, dificultando para espalhar.

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Autor
Como Fazer ADM

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Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.