Como fazer Molho Branco caseiro

Como fazer Molho Branco caseiro

Que tal aprender como fazer molho branco caseiro delicioso da maneira mais simples e fácil? Fazer um molho branco em casa pode ser muito mais simples do que você imagina, e a sua mistura pode ficar muito melhor do que os molhos que encontramos em massas de restaurantes.

Nada como um macarrão ou uma lasanha com molho branco não é mesmo? Este molho é ideal para massas. Você pode combinar ele com frango desfiado e realizar uma mistura no seu arroz. Ou aplicar um pouco no seu strogonoff, o que vale na cozinha é a criatividade.

Como fazer Molho Branco caseiro?

Ingredientes:

600 ml de leite
Uma cebola picadinha
Duas colheres (sopa) margarina
Duas colheres (sopa) farinha
sal a gosto
noz moscada ralada a gosto

Modo de preparo:

Primeiro você vai precisar de uma panela funda, coloque ela em fogo baixo e em seguida coloque a margarina para que venha a derreter.
Logo após despeje a cebola picadinha e de uma dourada nelas.
Coloque as duas colheres de farinha de trigo e mexa misturando bem com a margarina e com a cebola.
Em seguida vá despejando leite em pequenas quantidades, sempre mexendo, não pare de mexe até que tudo se junte e forme um creme, ai jogue novamente o leite e repita o processo até que ele termine.
Mexa sem parar até ferver para que a mistura não empelote por causa do trigo.
Adicione o sal e a noz moscada a gosto, lembrando de colocar apenas algumas pitadinhas.

Como ingrediente opcional, você poderá substituir o sal por um tablete de galinha, incluir queijo parmesão e creme de leite, o que irá dar um gosto sensacional para o seu molho branco. Mas não exagere nas misturas.como fazer molho branco caseiro deliciosoApós isso, não espere muito para despejar na receita que vai molho branco caseiro, pois quando frio o creme fica mais grosso e gruda com mais facilidade tanto na panela como na receita, dificultando para espalhar.Tem alguma dica? Deixe seus comentários.

Anterior Meu Waze não funciona - Perguntas frequentes - O que é?
Proximo Como instalar o Windows com Pen Drive - Sem CD ou DVD

Sobre o autor

Wes
Wes 865 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 0 Comentarios

Como fazer maxixe refogado

O maxixe é um vegetal que vem cada vez mais sendo usado na cozinha de pessoas que estão buscando melhorias em sua saúde. O prato é típico do nordeste, quase… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer uma sobremesa colorida com gelatina?

Você com certeza já viu alguma sobremesa bem colorida na mesa de alguém, ou até mesmo na internet e se encantou, pois realmente fica muito linda, serve inclusive para decorar… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer feijão

Hoje vamos aprender como fazer feijão, um dos alimentos mais presente na mesa dos brasileiros, que apesar de parecer difícil de se fazer, é mais simples do que você imagina…. Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer brigadeiro de cereja

Brigadeiro é algo muito gostoso, a cereja também é, portanto misturar os 2, com certeza irá surgir uma receita muito maravilhosa. E é exatamente isto que vamos apresentar para vocês… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Receita de Kani empanado – Como fazer?

O Kani Kama é um ingrediente típico Japonês, no qual é composto por carne de peixe, que imita o gosto da carne de siri/caranguejo. É a alternativa mais barata e… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer Rocambole Proteico

Você está tentando ganhar massa muscular mas não está conseguindo? Ou ainda não achou nenhuma receita, gostosa o suficiente para isso? Hoje nós iremos apresentar uma deliciosa receita de Rocambole… Leia mais

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta