A receita de hoje é uma sobremesa das mais perfeitas deste mundo, onde combinamos ganache, Kit Kat e biscoito/bolacha Oreo, em um delicioso cheesecake. O passo a passo é simples e fácil, desde que seja seguido corretamente.
Em média esse cheesecake fica pronto com menos de duas horas, e rende cerca de 10 boas porções. Você pode preparar como sobremesa de uma refeição especial, ou para impressionar a quem você ama. É claro que por se tratar de ingredientes um pouco mais “nobres”, você irá gastar um pouco além do que se fizesse um cheesecake tradicional, mas o resultado final compensa o gasto e no final das contas ele sai muito mais barato do que comprar algo semelhante, já pronto em uma confeitaria.
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Esse cheesecake de Kit Kat com base de Oreo, pode também se tornar uma boa fonte de renda nestes tempos de crise. Desde que refrigerado e embalado corretamente ele dura de um dia para o outro sem problemas, mas não passe disso, por conta dos ovos, que acabam diminuindo a validade da receita.
Como fazer cheesecake de chocolate com Kit Kat e Oreo
Ingredientes:
- 250g de Oreo (Quase dois pacotes)
- 300g de chocolate meio amargo
- 200g de chocolate ao leite
- Duas colheres (sopa) de manteiga
- Três xícaras (chá) de cream cheese (mais ou menos 750g)
- Cinco unidades de ovos
- 2/3 xícara (chá) de açúcar
- Quatro barras de Kit Kat
- Uma lata de creme de leite
Como fazer?
- Triture o Oreo com um socador ou no processador e então passe-o para uma tigela. Acrescente a manteiga e misture até que vire uma farofa homogênea.
- Depois de pronto a massa de Oreo, forre uma forma que tenha o fundo removível com ela, apertando com uma colher. É importante que ela seja assim, para que na hora de desenformar, a bolacha não fique presa no fundo.
- Na batedeira ou em uma tigela com um batedor, coloque o cream cheese e o açúcar. Então bata até que fiquem bem misturados.
- Acrescente os ovos e os incorpore novamente.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho maria.
- Incorpore o chocolate no creme de cream cheese.
- Então despeje todo esse creme sobre a base de bolachas Oreo, e então leve para assar em forno médio/baixo de 150ºC por uma hora.
- Assim que terminar de assar, tire da forma e leve a geladeira. Reserve enquanto prepara um creme de chocolate (ganache) e pica os Kit Kat.
- Corte os Kit Kat nos cubinhos demarcados. Reserve.
- Derreta o chocolate ao leite em banho maria e então passe para uma tigela, juntamente com o creme de leite. Misture bem até que fique completamente homogêneo.
- Então retire o cheesecake da geladeira, espalhe os Kit Kat por cima da torta e então espalhe o ganache (creme de chocolate), cobrindo o cheesecake.
- Já está pronto para comer, mas você pode voltar para a geladeira por mais alguns minutos para deixar bem firme.
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