Como fazer a receita de verdade do bolinho de framboesa HAY DAY

Como fazer a receita de verdade do bolinho de framboesa HAY DAY

Que tal aprender como fazer a receita de verdade do bolinho de framboesa do jogo Hay Day? O bolinho ou cupcake de framboesa do jogo parece delicioso e ele é baseado em uma receita verdadeira, que inclusive já foi apresentada para todos os fazendeiros da plataforma.

E para que você possa experimentar uma das dezenas de opções, lembrando que este é o primeiro artigo com as receitas do jogo, hoje estaremos apresentando passo a passo os ingredientes do bolinho de framboesa, como também o modo de preparo da massa e da calda.

Solução do problema do Hay Day com o Facebook.

A receita rende 12 deliciosos bolinhos. A indicação é de que você utilize framboesa, mas você pode utilizar também recheios e coberturas de uva, amora, morangos, cereja e outros, com a mesma base da massa.

como fazer bolinho de framboesa jogo hay day

Hay Day

O Hay Day é um jogo de fazenda, onde você planta, colhe, produz diversos produtos, realiza missões e tarefas da semana, além de interagir com vizinhos do mundo todo. É um jogo para quem gosta de se distrair nas horas vagas e que conta com diversas receitas que podem muito bem ser replicadas na vida real.

A desenvolvedora de Hay Day é a mesma do jogo Clash of Clans e Clash Royale, com milhões de usuários em diversos países. A data de lançamento foi em 2012 para a plataforma iOS e em 2013 para a plataforma Android.

Como fazer a receita de verdade do bolinho de framboesa HAY DAY

Ingredientes da massa do bolinho (cupcake) de framboesa:

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar refinado
  • Quatro ovos
  • Duas colheres (chá) de fermento em pó quimico
  • Uma xícara (chá) e meia de farinha de trigo
  • Uma colher (chá) de sal
  • Meia xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Uma colher (chá) de extrato de baunilha
  • Uma xícara (chá) framboesas frescas ou a gosto, mas sem exageros

Formas de Cupcake.

Como ganhar diamantes e dinheiro no Hay Day!

Ingredientes da calda de açúcar:

  • Meia xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/3 xícara (chá) de água

Como fazer o bolinho?

  • Coloque os ovos e o açúcar em uma tigela ou bacia e então bata até que ambos os ingredientes fiquem bem incorporados e cremosos.
  • Em uma outra tigela ou bacia coloque os ingredientes secos e mexa até que fiquem novamente bem incorporados.
  • Então peneire metade dos ingredientes secos, sobre a mistura de ovos e açúcar. Então mexa a massa com cuidado, até que fique homogêneo.
  • Nesta massa coloque então o leite e a manteiga derretida e misture novamente.
  • Por fim acrescente a outra metade dos ingredientes secos e mexa até que fiquem bem homogêneos.
  • Com a massa pronta, coloque algumas framboesas em forminhas de cupcake ou outra que tenha em casa. Então coloque a massa, deixando faltar 1 dedo para chegar ao topo. Preencha mais ou menos 3/4 da forminha, pois os bolinhos de framboesa irão crescer.
  • Então leve os bolinhos para assar em forno pré aquecido, em temperatura alta por 5 minutos. Depois baixe a temperatura para médio (180ºC) e deixe assando por mais 10 a 15 minutos.

Então é só deixar os bolinhos descansando até que esfriem.

Como fazer a calda do bolinho?

  • Em uma panela, acrescente a água e o açúcar e então mexa e deixe ferver por 5 minutos.
  • Deixe a calda esfriar um pouco e então acrescente sobre o bolinho e decore-o com algumas outras framboesas.

Você poderá também preparar uma mistura de chantilly com corante vermelho ou um pouco de calda feito com as próprias framboesas, açúcar e água. Misture bem, deixe formar um creme bem consistente e então aplique sobre os bolinhos. Fica uma delícia.

Bem simples não é mesmo? Faça e deixe seus comentários compartilhando a sua experiência.

Gostou? Em breve mais receitas de verdade do Hay Day!

Anterior Bagagem expressa GOL: Como fazer o despacho das bagagens?
Proximo Como fazer pizza com massa de couve flor e queijo de kefir

Sobre o autor

Wes
Wes 888 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 0 Comentarios

Como fazer bolo/bombom na garrafa de Coca

Parece que fazer um bolo no formato de garrafa PET é a última moda nas sobremesas! Brincadeiras a parte, hoje estaremos ensinando passo a passo como fazer esta receita que… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer inhame

A receita que iremos ensinar hoje como fazer é um gostoso purê de inhame, do qual será uma ótima opção para incluir em sua refeição principal. A receita rende mais… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Receita de Kani empanado – Como fazer?

O Kani Kama é um ingrediente típico Japonês, no qual é composto por carne de peixe, que imita o gosto da carne de siri/caranguejo. É a alternativa mais barata e… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer sagu de vinho

O sagu lembra uma pequena fase da minha infância, onde na escola era servido como lanche, é claro que a versão era com suco e não com vinho hahaha. Mas… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer caipirinha de vinho com Vodka

Com o verão chegando o consumo de bebidas se tornará enorme é claro, e os gastos também, afinal uma caipirinha de vinho de 200ml mais ou menos nos barzinhos chegam… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer brigadeirão – O pudim gigante

“-Tudo que é exagerado não presta!”. Realmente essa frase pode fazer algum sentido, principalmente no caso da saúde, afinal o consumo de muito doce, como é o caso da receita… Leia mais

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta