Como fazer a receita de verdade do bolinho de framboesa HAY DAY

Como fazer a receita de verdade do bolinho de framboesa HAY DAY

Que tal aprender como fazer a receita de verdade do bolinho de framboesa do jogo Hay Day? O bolinho ou cupcake de framboesa do jogo parece delicioso e ele é baseado em uma receita verdadeira, que inclusive já foi apresentada para todos os fazendeiros da plataforma.

E para que você possa experimentar uma das dezenas de opções, lembrando que este é o primeiro artigo com as receitas do jogo, hoje estaremos apresentando passo a passo os ingredientes do bolinho de framboesa, como também o modo de preparo da massa e da calda.

Solução do problema do Hay Day com o Facebook.

A receita rende 12 deliciosos bolinhos. A indicação é de que você utilize framboesa, mas você pode utilizar também recheios e coberturas de uva, amora, morangos, cereja e outros, com a mesma base da massa.

como fazer bolinho de framboesa jogo hay day

Hay Day

O Hay Day é um jogo de fazenda, onde você planta, colhe, produz diversos produtos, realiza missões e tarefas da semana, além de interagir com vizinhos do mundo todo. É um jogo para quem gosta de se distrair nas horas vagas e que conta com diversas receitas que podem muito bem ser replicadas na vida real.

A desenvolvedora de Hay Day é a mesma do jogo Clash of Clans e Clash Royale, com milhões de usuários em diversos países. A data de lançamento foi em 2012 para a plataforma iOS e em 2013 para a plataforma Android.

Como fazer a receita de verdade do bolinho de framboesa HAY DAY

Ingredientes da massa do bolinho (cupcake) de framboesa:

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar refinado
  • Quatro ovos
  • Duas colheres (chá) de fermento em pó quimico
  • Uma xícara (chá) e meia de farinha de trigo
  • Uma colher (chá) de sal
  • Meia xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Uma colher (chá) de extrato de baunilha
  • Uma xícara (chá) framboesas frescas ou a gosto, mas sem exageros

Formas de Cupcake.

Como ganhar diamantes e dinheiro no Hay Day!

Ingredientes da calda de açúcar:

  • Meia xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/3 xícara (chá) de água

Como fazer o bolinho?

  • Coloque os ovos e o açúcar em uma tigela ou bacia e então bata até que ambos os ingredientes fiquem bem incorporados e cremosos.
  • Em uma outra tigela ou bacia coloque os ingredientes secos e mexa até que fiquem novamente bem incorporados.
  • Então peneire metade dos ingredientes secos, sobre a mistura de ovos e açúcar. Então mexa a massa com cuidado, até que fique homogêneo.
  • Nesta massa coloque então o leite e a manteiga derretida e misture novamente.
  • Por fim acrescente a outra metade dos ingredientes secos e mexa até que fiquem bem homogêneos.
  • Com a massa pronta, coloque algumas framboesas em forminhas de cupcake ou outra que tenha em casa. Então coloque a massa, deixando faltar 1 dedo para chegar ao topo. Preencha mais ou menos 3/4 da forminha, pois os bolinhos de framboesa irão crescer.
  • Então leve os bolinhos para assar em forno pré aquecido, em temperatura alta por 5 minutos. Depois baixe a temperatura para médio (180ºC) e deixe assando por mais 10 a 15 minutos.

Então é só deixar os bolinhos descansando até que esfriem.

Como fazer a calda do bolinho?

  • Em uma panela, acrescente a água e o açúcar e então mexa e deixe ferver por 5 minutos.
  • Deixe a calda esfriar um pouco e então acrescente sobre o bolinho e decore-o com algumas outras framboesas.

Você poderá também preparar uma mistura de chantilly com corante vermelho ou um pouco de calda feito com as próprias framboesas, açúcar e água. Misture bem, deixe formar um creme bem consistente e então aplique sobre os bolinhos. Fica uma delícia.

Bem simples não é mesmo? Faça e deixe seus comentários compartilhando a sua experiência.

Gostou? Em breve mais receitas de verdade do Hay Day!

Anterior Bagagem expressa GOL: Como fazer o despacho das bagagens?
Proximo Como fazer pizza com massa de couve flor e queijo de kefir

Sobre o autor

Wes
Wes 900 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 0 Comentarios

Como fazer caipirinha de Yakult

Que a caipirinha é um sucesso nacional ninguém pode negar. Quase todos os brasileiros conhecem a receita tradicional, e essa nossa bebida típica brasileira é conhecida também em terras internacionais…. Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer bombom de uva delicioso

Sabe aquele bombom delicioso que você já provou alguma vez, chamado “Bomba”, sabia que é possível criar uma receita maior e mais gostosa com uva, para comer como sobremesa em… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer queijo caseiro

Fazer queijo em casa pode ser muito mais fácil do que você imagina, basta ter os ingredientes e utensílios corretos para a produção, que de um dia para o outro… Leia mais

Receitas 2 Comentarios

Como fazer pastel de feira – Delicioso e fácil

Não sei porque mas aqueles pasteis de feira parecem muito mais gostosos do que os convencionais. Você tem a mesma impressão? Por isso hoje no site nós vamos aprender como… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer Geleia de morango – A receita mais simples e rápida

Hoje vamos ensinar para vocês como fazer uma deliciosa receita de geleia de morango para você passar no pão, em bolachas, usar na tapioca, em uma receita de bolo ou… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Receita de Kani empanado – Como fazer?

O Kani Kama é um ingrediente típico Japonês, no qual é composto por carne de peixe, que imita o gosto da carne de siri/caranguejo. É a alternativa mais barata e… Leia mais

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta