Como fazer brigadeiro de dois amores
abril 4, 2016 Comentarios 0 7259 Visualizacoes

Como fazer brigadeiro de dois amores

A mistura do leite condensado com o chocolate, não pode ter um gosto melhor. A combinação chamada de Dois Amores é uma das mais gostosas, principalmente em bombons. E para você que gosta desta combinação, hoje estaremos ensinando como fazer um brigadeiro maravilhoso, com poucos ingredientes, mas com um resultado final incrível.

A receita de brigadeiro de dois amores rende em média 100 brigadeiros de tamanho pequeno/médio. Se quiser fazer uma quantidade menor, recomendamos que no máximo diminua pela metade a quantidade de ingredientes.

como fazer receita brigadeiro dois amores

Não esqueça também da dieta, esta receita é muito calórica, e não recomendamos comer todos os brigadeiros em um dia só, por mais que de muita vontade hahahaha.

Como fazer brigadeiro de dois amores?

Ingredientes:

  • Duas latas de leite condensado
  • Duas colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Duas colheres (sopa) de margarina sem sal
  • Uma xícara (chá) de açúcar refinado

Como fazer?

  • Para fazer a massa branca do brigadeiro, coloque em uma panela uma lata de leite condensado, juntamente com a margarina e leve ao fogo baixo, sempre mexendo até que a massa comece a desgrudar da panela, chegando ao ponto de brigadeiro. Então deixe esfriar.
  • Para preparar a massa marrom do brigadeiro, em outra panela coloque a outra lata de leite condensado, o chocolate em pó e repita o processo acima, até obter a massa do brigadeiro. Deixe esfriar também.
  • Molde duas bolinhas, uma de cada cor, junte-as e então de o acabamento necessário.
  • Empane no açúcar e é só colocar nas forminhas de brigadeiro.

Confira também:

Aprenda como fazer brigadeiro sem leite condensado

Anterior Como fazer brigadeiro de castanha e mel gourmet
Proximo Como fazer brigadeiro de maracujá com coco

Sobre o autor

Wes
Wes 950 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 2 Comentarios

Como fazer a receita de Pirão de Carne com Alho

O pirão é uma espécie de ensopado, prato típico da culinária angolana e também brasileira. O tradicional é feito a base de farinha de mandioca, acompanhante principal de outros ingredientes… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer caipirinha de Kiwi

Hoje vamos aprender como fazer uma deliciosa caipirinha de kiwi, que está entre as preferidas nos coquetéis e bebidas exóticas dos barzinhos e baladas de diferentes locais do Brasil. Essa… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer uma calda de pudim muito fácil

Aprender como fazer uma calda de caramelo é essencial para quem gosta de sobremesas do tipo manjar e pudim, onde aquele caldinho fica sensacional com o leite condensado e os… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer Molho Branco caseiro

Que tal aprender como fazer molho branco caseiro delicioso da maneira mais simples e fácil? Fazer um molho branco em casa pode ser muito mais simples do que você imagina,… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer hambúrguer de maminha com bacon?

A receita caseira de hoje é de um hambúrguer artesanal de maminha com bacon, que é fácil de fazer, principalmente se você possui um moedor de carne em casa. Esta… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Café da manhã ou almoço de natal – Salsichão na caçarola

Hoje iremos aprender como fazer uma receita de natal, que poderá ser consumida tanto no café da manhã, como no almoço de natal. É uma receita deliciosa, simples e que… Leia mais

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta