Saiba mais sobre esta dica

O gostinho de maracujá em doces é único e a combinação é praticamente perfeita. Por este motivo, hoje estaremos ensinando como preparar um delicioso brigadeiro de maracujá com coco ralado, que com certeza será o sucesso de suas sobremesas. Devemos inclusive cuidar na hora de comer para não exagerar 🙂 .

O brigadeiro de maracujá só tem um defeito. Para que ele fique com um gostinho único, será necessário incluir nos ingredientes duas gemas de ovo, ou seja, é extremamente recomendado que você faça o consumo dos brigadeiros no dia mesmo, sem armazenar, pois o ovo estraga a receita mais rápido.

A polpa de maracujá que iremos usar é aquelas para fazer suco, vendidas em mercados, mas você pode optar por usar uma polpa mais natural, mas ai terá que tirar todas as sementes manualmente.

como fazer receita brigadeiro maracuja coco

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Como fazer brigadeiro de maracujá com coco?

Ingredientes:

  • Uma lata de leite condensado
  • 150ml (pouco menos que um copo americano) de polpa de maracujá sem sementes
  • Uma colher (sopa) manteiga sem sal
  • Uma colher (sopa) amido de milho
  • Duas gemas
  • Coco ralado para empanar

Como fazer?

  • Em uma panela antiaderente coloque o leite condensado, as gemas, o amido e a polpa de maracujá.
  • Mexa com um fuet até que fique completamente homogêneo.
  • Coloque a manteiga sem sal e leve ao fogo baixo/médio.
  • Mexa sem parar até que a massa do brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela e então desligue.
  • Passe a massa do brigadeiro para uma travessa ou prato e então leve para esfriar na geladeira por pelo menos 1 hora.
  • Depois de frio faça as bolinhas do brigadeiro, empane no coco ralado e acomode os brigadeiros nas forminhas próprias.
  • Esta receita rende entre 25 e 30 brigadeiros.

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