Como fazer hambúrguer caseiro de Salmão

Como fazer hambúrguer caseiro de Salmão

A receita de hoje é um delicioso hambúrguer caseiro de salmão, feito de uma maneira bem simples, mas que possui um gosto sensacional, onde o blend (a mistura) é feita com uma fatia generosa de bacon, fazendo a vez da gordura, que o salmão “não” possui.

Se você desejar fazer uma versão mais light deste hambúrguer de salmão, basta retirar o bacon dos ingredientes, assim você terá um burguer bem saudável e rico em ômega 3. Os temperos também podem variar conforme o seu gosto, só pedimos para não exagerar na pimenta do reino, pois ela pode ser prejudicial a sua saúde futuramente, quando consumida em exagero.

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Vamos ao que interessa.

Como fazer hambúrguer caseiro de salmão

Ingredientes:

  • Uma unidade de filé de salmão grande
  • Uma fatia de bacon (100g)
  • Uma colher (sopa cheia) de farinha de trigo
  • Um tomate (em rodelas finas)
  • Pão de hambúrguer
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto (cebolinha e salsinha)
  • Uma colher (chá) de orégano

Como fazer?

  • Deixe o tomate e o cheiro verde embebido no vinagre para eliminar bactérias. Cerca de 20 minutos.
  • Pique o bacon em pedacinhos finos, elimine a parte do couro.
  • Pique o filé de salmão em cortes retos na horizontal e vertical. Os pedacinhos são bem pequenos.
  • Pique o cheiro verde depois de deixar no vinagre.
  • Em uma tigela, coloque o salmão, o bacon, o cheiro verde, a pimenta do reino, sal e a farinha de trigo. Misture muito bem e caso ache que está faltando liga, coloque mais uma colher de farinha de trigo.
  • Molde o seu hambúrguer de salmão e então deixe-o descansar por 20 minutos.
  • Depois de descansado, unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo, então deixe o hambúrguer grelhar de ambos os lados em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
  • Então é só montar o hambúrguer. Passe maionese ou cream cheese no pão, se quiser dar uma selada na frigideira fica bom também. Depois acomode os tomates picados em rodelas, coloque o hambúrguer, salpique o orégano e está pronto.
  • Se quiser colocar uma fatia de queijo ou outro ingrediente fique a vontade.

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Wes
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