Como fazer a limonada rosa (pink lemonade)

Como fazer a limonada rosa (pink lemonade)

Hoje estaremos ensinando como fazer uma receita muito requisitada no verão dos Estados Unidos e de outros países que possuem calores intensos. A receita é uma Pink Lemonade (limonada rosa), que além da cor exótica e atrativa, o sabor do suco também fica sensacional.

Esta receita de limonada rosa é muito fácil de fazer, é barata e bem refrescante, ideal para este período de calor. Você também poderá dar seu toque especial, regulando os ingredientes conforme o seu gosto. A cor por exemplo, é regulada conforme você coloca menos ou mais groselha, se você quiser bem forte, coloca bastante, se quiser um rosa bem clarinho, coloca menos da quantidade indicada logo abaixo. Faça os testes necessários e nos conte o seu resultado.

como fazer pink lemonade limonada rosa receita

Esta receita de pink lemonade com os ingredientes abaixo, rende dois copos do suco.

Como fazer a limonada rosa – Pink Lemonade

Ingredientes:

  • Três unidades de limão (pode ser siciliano)
  • Duas colheres (sopa) de açúcar ou a gosto
  • Duas xícaras (chá) e meia de água gelada
  • Três colheres (sopa) de xarope de groselha (ou cranberry)
  • Gelo a gosto

Como fazer?

  • Amasse uniformemente os limões e então corte-os ao meio.
  • Esprema todo o suco do limão.
  • Misture o suco de limão com a água gelada e então de uma bela misturada.
  • Acrescente a groselha ou o cranberry (suco concentrado), o açúcar e mexa novamente até que tudo fique bem homogêneo.
  • Acrescente o gelo.
  • Está pronto.
  • Caso queira enfeitar a sua jarra de suco ou o próprio copo, coloque rodelas de limão.

Gostou? Deixe seus comentários e suas dicas. Compartilhe com seus amigos.

Anterior Como fazer molho mostarda e mel (Honey Mustard) do Subway
Proximo Como fazer receita de vinagre de maçã caseiro

Sobre o autor

Wes
Wes 788 posts

<p>Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.</p>

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 0 Comentarios

Como fazer hambúrguer de maminha com bacon?

A receita caseira de hoje é de um hambúrguer artesanal de maminha com bacon, que é fácil de fazer, principalmente se você possui um moedor de carne em casa. Esta… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer brigadeiro branco

O brigadeiro tradicional é aquele de chocolate, mas de vez em quando é bom dar uma mudada não é mesmo? Por isso hoje vamos ensinar como fazer um brigadeiro branco,… Leia mais

Receitas 3 Comentarios

Como fazer Pudim de Pinhão – Ingrediente típico do Paraná

Com a chegada do inverno o pinhão começa a cair das Árvores de Araucária no Paraná, e por isso muita gente aproveita para fazer receitas deliciosas com este ingrediente típico… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer para substituir o ovo em receitas?

Preparar uma receita de bolo, massa, torta, pão ou outra que leve algum tipo de farinha + ovo é algo bem comum na culinária brasileira e mundial, principalmente pelo ovo… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer inhame

A receita que iremos ensinar hoje como fazer é um gostoso purê de inhame, do qual será uma ótima opção para incluir em sua refeição principal. A receita rende mais… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer mousse de chocolate – Fácil e rápido

Hoje vamos aprender como fazer mousse de chocolate de uma maneira fácil e rápida, para que a sua sobremesa das próximas refeições estejam garantidas. São poucos ingredientes e a única… Leia mais

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta