Como fazer a limonada rosa (pink lemonade)

Como fazer a limonada rosa (pink lemonade)

Hoje estaremos ensinando como fazer uma receita muito requisitada no verão dos Estados Unidos e de outros países que possuem calores intensos. A receita é uma Pink Lemonade (limonada rosa), que além da cor exótica e atrativa, o sabor do suco também fica sensacional.

Esta receita de limonada rosa é muito fácil de fazer, é barata e bem refrescante, ideal para este período de calor. Você também poderá dar seu toque especial, regulando os ingredientes conforme o seu gosto. A cor por exemplo, é regulada conforme você coloca menos ou mais groselha, se você quiser bem forte, coloca bastante, se quiser um rosa bem clarinho, coloca menos da quantidade indicada logo abaixo. Faça os testes necessários e nos conte o seu resultado.

como fazer pink lemonade limonada rosa receita

Esta receita de pink lemonade com os ingredientes abaixo, rende dois copos do suco.

Como fazer a limonada rosa – Pink Lemonade

Ingredientes:

  • Três unidades de limão (pode ser siciliano)
  • Duas colheres (sopa) de açúcar ou a gosto
  • Duas xícaras (chá) e meia de água gelada
  • Três colheres (sopa) de xarope de groselha (ou cranberry)
  • Gelo a gosto

Como fazer?

  • Amasse uniformemente os limões e então corte-os ao meio.
  • Esprema todo o suco do limão.
  • Misture o suco de limão com a água gelada e então de uma bela misturada.
  • Acrescente a groselha ou o cranberry (suco concentrado), o açúcar e mexa novamente até que tudo fique bem homogêneo.
  • Acrescente o gelo.
  • Está pronto.
  • Caso queira enfeitar a sua jarra de suco ou o próprio copo, coloque rodelas de limão.

Gostou? Deixe seus comentários e suas dicas. Compartilhe com seus amigos.

Anterior Como fazer molho mostarda e mel (Honey Mustard) do Subway
Proximo Como fazer receita de vinagre de maçã caseiro

Sobre o autor

Wes
Wes 869 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 2 Comentarios

Como fazer a receita de Pirão de Carne com Alho

O pirão é uma espécie de ensopado, prato típico da culinária angolana e também brasileira. O tradicional é feito a base de farinha de mandioca, acompanhante principal de outros ingredientes… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Copinhos de chocolate com manteiga de amendoim de Natal

Neste natal aprenda algumas das melhores receitas natalinas aqui no Como fazer facil, e tenha uma ceia com a mesa de natal totalmente temática e principalmente com alimentos deliciosos que… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer o melhor extrato de tomate caseiro

Um molho de tomate bem feitinho por cima de uma bela macarronada fica delicioso não é mesmo? É o que da praticamente todo o sabor. E não somente em macarronada,… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Receita de Kani empanado – Como fazer?

O Kani Kama é um ingrediente típico Japonês, no qual é composto por carne de peixe, que imita o gosto da carne de siri/caranguejo. É a alternativa mais barata e… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer Pudim de Sorvete

Você gostaria de aprender como fazer pudim de sorvete? Esta é uma receita deliciosa, que é fácil e rápida de se fazer, e o resultado é impressionante. A receita que… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer brigadeiro de café com cream cheese

A receita de brigadeiro de hoje é para você que está nesta vibe “gourmet”. Mas é claro, se fizer o brigadeiro em casa, os valores serão bem mais baixos do… Leia mais

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta