Como fazer molho mostarda e mel (Honey Mustard) do Subway

Como fazer molho mostarda e mel (Honey Mustard) do Subway

Com uma combinação perfeita para sanduíches, hambúrgueres e até mesmo para carnes já preparadas, o molho mostarda e mel (honey mustard) do Subway, é um dos mais apreciados pela franquia. E se você já consome o molho nos estabelecimentos do Subway e gostaria de também saber como fazer ele em sua casa, hoje estaremos ensinando um passo a passo de como preparar algo muito semelhante a receita original.

O molho de mostarda e mel é agridoce e para que ele fique com um ótimo sabor, você vai precisar equilibrar os ingredientes doces e salgados da receita. Este honey mustard é muito fácil, rápido de fazer e gostoso, para finalizar seu preparo, basta misturar todos os ingredientes abaixo.

O segredo para o seu paladar é como citamos acima, saber equilibrar os doces e salgados da receita e isso pode variar de pessoa para pessoa. Prepare a sua receita e deixe seus comentários de qual foi a melhor quantidade para você.

como fazer molho mostarda mel subway honey mustard sauce

Como fazer molho mostarda e mel (Honey Mustard) do Subway

Ingredientes:

  • Uma colher (café rasa) pimenta do reino
  • Uma colher (sopa) vinagre (feito com vinho branco)
  • Duas colheres (sopa) de mostarda
  • Duas colheres (chá) de mel
  • Quatro colheres (sopa) de maionese

Como fazer?

  • Em uma tigela coloque a maionese, a mostarda, o mel, o vinagre e a pimenta.
  • Misture muito bem, por pelo menos 1 minuto.
  • E está pronto. Simples não é mesmo?

Tem alguma dica para melhorar esta receita? Deixe seus comentários.

Aprenda o passo a passo em nosso canal do YouTube, aproveita e se inscreve, tem vídeo novo TODA semana:

Anterior Como fazer uma árvore de natal com garrafas PET
Proximo Como fazer para preencher o carnê de papel GPS do INSS

Sobre o autor

Wes
Wes 900 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 0 Comentarios

Como fazer ovo colorido de colher de pobre

No canal do YouTube do Como Fazer Fácil nós fizemos um vídeo que nada mais é do que uma brincadeira divertida, onde aproveitamos o 1º de Abril, para ensinamos como… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer pudim de páscoa com recheio de brigadeiro

A páscoa está chegando e que tal aprender como fazer um pudim de páscoa com recheio de brigadeiro e M&Ms? O pudim de páscoa leva também chocolate, uma gostosa calda… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer Strogonoff de Frango Fácil – Receita simples

Um delicioso strogonoff de frango vai bem em qualquer refeição principal não é mesmo? Tanto no almoço como no jantar ou em qualquer outra refeição especial. Mas você sabe como… Leia mais

Receitas 8 Comentarios

Como fazer Yakult caseiro

Apesar de não ser indicado tomar mais do que um potinho de Yakult, tem horas que da vontade de tomar uns 2 litros não é mesmo? Por isso hoje vamos… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer o famoso brigadeiro japonês

Já ouviu falar em brigadeiro japonês? Ele é muito parecido com a receita de brigadeiro tradicional, mas foi adaptada para receber alguns ingredientes típicos do Japão, como o Kani-Kama e… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Receita de panqueca

Aqui no site já ensinamos como fazer panqueca, mas hoje gostaríamos de implementar ainda mais o seu cardápio com receitas de panqueca americana, panqueca doce e panqueca de frango para… Leia mais

  1. Luciana
    agosto 15, 12:59 Responda
    Perfeito!!! Usei um pouquinho de mostrada de ancienne, deu uma beleza a parte!
    • Wes
      agosto 15, 14:17 Responda
      Que bom que gostou Luciana!! Adoramos a sua dica de mostarda também!!
    • Wes
      novembro 16, 21:54 Responda
      Muito bom mesmo né Magda! Volte sempre!
    • Wes
      abril 13, 11:33 Responda
      Na verdade estes molhos o mais indicado é que sejam consumidos na hora. Mas acredito que bem armazenado, na geladeira dure pelo menos dois dias. O problema é que as receitas feitas em casa não contém conservantes, por isso a validade é baixa.

Escreva uma resposta