Como fazer molho mostarda e mel (Honey Mustard) do Subway

Como fazer molho mostarda e mel (Honey Mustard) do Subway

Com uma combinação perfeita para sanduíches, hambúrgueres e até mesmo para carnes já preparadas, o molho mostarda e mel (honey mustard) do Subway, é um dos mais apreciados pela franquia. E se você já consome o molho nos estabelecimentos do Subway e gostaria de também saber como fazer ele em sua casa, hoje estaremos ensinando um passo a passo de como preparar algo muito semelhante a receita original.

O molho de mostarda e mel é agridoce e para que ele fique com um ótimo sabor, você vai precisar equilibrar os ingredientes doces e salgados da receita. Este honey mustard é muito fácil, rápido de fazer e gostoso, para finalizar seu preparo, basta misturar todos os ingredientes abaixo.

O segredo para o seu paladar é como citamos acima, saber equilibrar os doces e salgados da receita e isso pode variar de pessoa para pessoa. Prepare a sua receita e deixe seus comentários de qual foi a melhor quantidade para você.

como fazer molho mostarda mel subway honey mustard sauce

Como fazer molho mostarda e mel (Honey Mustard) do Subway

Ingredientes:

  • Uma colher (café rasa) pimenta do reino
  • Uma colher (sopa) vinagre (feito com vinho branco)
  • Duas colheres (sopa) de mostarda
  • Duas colheres (chá) de mel
  • Quatro colheres (sopa) de maionese

Como fazer?

  • Em uma tigela coloque a maionese, a mostarda, o mel, o vinagre e a pimenta.
  • Misture muito bem, por pelo menos 1 minuto.
  • E está pronto. Simples não é mesmo?

Tem alguma dica para melhorar esta receita? Deixe seus comentários.

Anterior Como fazer molho Chipotle picante do Subway
Proximo Como fazer a limonada rosa (pink lemonade)

Sobre o autor

Wes
Wes 832 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 0 Comentarios

Como fazer a melhor receita de Hidromel

É sempre interessante produzir nossas próprias receitas não é mesmo, assim podemos adapta-las, testar novas versões e dar aquele gostinho especial que poderá ser o nosso segredo de sucesso. E… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer mistura de aveia para panquecas

Hoje vamos ensinar para vocês como fazer uma mistura de aveia para que você possa fazer algumas receitas de deliciosas panquecas, que poderá ser usado em sua dieta. Se você… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer hambúrguer caseiro de fraldinha?

A fraldinha é uma carne com uma quantidade de gorduras que podemos considerar ótima para fazer um hambúrguer caseiro e por este motivo hoje estaremos apresentando um simples passo a… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer brigadeiro de ovomaltine

O brigadeiro de ovomaltine é a mais nova receita deliciosa que vem sendo feito nos lares dos brasileiros, sendo ainda mais gostoso do que o brigadeiro tradicional. Em todo o… Leia mais

Receitas 2 Comentarios

Como fazer manteiga caseira?

Hoje estaremos ensinando como preparar uma deliciosa manteiga caseira, onde ela fica preparada em poucos minutos e pronta em algumas horas, pois é necessário escorrer todo o soro do creme… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

TOP 5 receitas de sangria – Como fazer a bebida do verão

Se você está querendo beber algo refrescante e diferente, hoje estaremos ensinando passo a passo como fazer receitas de sangrias, uma bebida muito refrescante, fácil e barata de fazer, bem… Leia mais

  1. Luciana
    agosto 15, 12:59 Responda
    Perfeito!!! Usei um pouquinho de mostrada de ancienne, deu uma beleza a parte!
    • Wes
      agosto 15, 14:17 Responda
      Que bom que gostou Luciana!! Adoramos a sua dica de mostarda também!!
    • Wes
      novembro 16, 21:54 Responda
      Muito bom mesmo né Magda! Volte sempre!
    • Wes
      Abril 13, 11:33 Responda
      Na verdade estes molhos o mais indicado é que sejam consumidos na hora. Mas acredito que bem armazenado, na geladeira dure pelo menos dois dias. O problema é que as receitas feitas em casa não contém conservantes, por isso a validade é baixa.

Escreva uma resposta