Como fazer molho mostarda e mel (Honey Mustard) do Subway

Como fazer molho mostarda e mel (Honey Mustard) do Subway

Com uma combinação perfeita para sanduíches, hambúrgueres e até mesmo para carnes já preparadas, o molho mostarda e mel (honey mustard) do Subway, é um dos mais apreciados pela franquia. E se você já consome o molho nos estabelecimentos do Subway e gostaria de também saber como fazer ele em sua casa, hoje estaremos ensinando um passo a passo de como preparar algo muito semelhante a receita original.

O molho de mostarda e mel é agridoce e para que ele fique com um ótimo sabor, você vai precisar equilibrar os ingredientes doces e salgados da receita. Este honey mustard é muito fácil, rápido de fazer e gostoso, para finalizar seu preparo, basta misturar todos os ingredientes abaixo.

O segredo para o seu paladar é como citamos acima, saber equilibrar os doces e salgados da receita e isso pode variar de pessoa para pessoa. Prepare a sua receita e deixe seus comentários de qual foi a melhor quantidade para você.

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Como fazer molho mostarda e mel (Honey Mustard) do Subway

Ingredientes:

  • Uma colher (café rasa) pimenta do reino
  • Uma colher (sopa) vinagre (feito com vinho branco)
  • Duas colheres (sopa) de mostarda
  • Duas colheres (chá) de mel
  • Quatro colheres (sopa) de maionese

Como fazer?

  • Em uma tigela coloque a maionese, a mostarda, o mel, o vinagre e a pimenta.
  • Misture muito bem, por pelo menos 1 minuto.
  • E está pronto. Simples não é mesmo?

Tem alguma dica para melhorar esta receita? Deixe seus comentários.

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COMO FAZER MOLHO MOSTARDA E MEL HONEY MUSTARD SUBWAY | Como Fazer Fácil #RECEITAS 50

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  1. Luciana
    agosto 15, 12:59 Responda
    Perfeito!!! Usei um pouquinho de mostrada de ancienne, deu uma beleza a parte!
    • Wes
      agosto 15, 14:17 Responda
      Que bom que gostou Luciana!! Adoramos a sua dica de mostarda também!!
    • Wes
      novembro 16, 21:54 Responda
      Muito bom mesmo né Magda! Volte sempre!
    • Wes
      abril 13, 11:33 Responda
      Na verdade estes molhos o mais indicado é que sejam consumidos na hora. Mas acredito que bem armazenado, na geladeira dure pelo menos dois dias. O problema é que as receitas feitas em casa não contém conservantes, por isso a validade é baixa.

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