Receita de queijo empanado com Cheetos

Receita de queijo empanado com Cheetos

A receita que iremos ensinar como fazer hoje é simplesmente sensacional, são palitos de queijo empanados e assados com Cheetos, que deixam crocante e muito gostoso. Ótimo para um dia de petiscos e que podem até serem servidos em seu bar ou restaurante.

A receita é bem simples, levam poucos ingredientes e com menos de 15 minutos está preparada, então basta esperar as horas no freezer e alguns minutos para que frite e pronto. A receita deve ser consumida assim que sair da fritura pois o queijo tende a endurecer novamente e o gostoso é comer aquele queijo derretendo.

receita palitos de queijo empanados no cheetos

Na receita americana o Cheetos usado é o crunchy, mas aqui no Brasil não temos esta variedade, então você pode usar o Cheetos meia lua no lugar. Ou se tiver algum contato estrangeiro, peça para ele te mandar alguns pacotes do americano.

Receita de queijo empanado com Cheetos

Ingredientes:

  • 450g de queijo mussarela (muçarela)
  • Farinha de trigo para empanar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 pacote de salgadinho Cheetos Lua ou Crunchy
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Azeite suficiente para fritar

Como fazer?

  • Corte a mussarela em palitos de 1 centímetro.
  • Passe os palitos na farinha de trigo, empanando-os bem.
  • Bata os ovos ligeiramente, acrescente a água e então mexa bem.
  • Mergulhe os palitos no ovo.
  • Em uma tigela moa o Cheetos, transformando em farinha, acrescente a farinha de rosca e misture bem.
  • Empane os palitos de queijo que foram passados no ovo, nesta mistura.
  • Coloque os palitos afastados uns dos outros em uma forma antiaderente e leve ao freezer, isso mesmo o freezer, por 3 horas.
  • Após este período coloque bastante óleo em uma panela funda e pré aqueça em fogo a 180ºC e então frite até que fique bem douradinho.
  • Coloque para escorrer em papel toalha e então está pronto.

Fez? Gostou? Deixe seus comentários e compartilhe.

Confira também:

Receita de pão com queijo enrolado no bacon
Receita de bolinho de arroz

Anterior Como fazer a melhor coxinha do mundo
Proximo Como fazer uma vuvuzela caseira para a Copa do Mundo

Sobre o autor

Wes
Wes 869 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 15 Comentarios

Caldos de Inverno – Aprenda como fazer as melhores receitas de caldos

O inverno chegou e junto com ele uma ótima oportunidade para comer os melhores caldos quentes. Hoje vamos ensinar como fazer as receitas dos caldos de feijão, peixe, mandioquinha, mocotó,… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Delicioso muffin de omelete – Aprenda como fazer

Está cansado das omeletes tradicionais no café da manhã? Que tal preparar uma combinação de muffin com omelete para dar um gosto novo a sua refeição matinal? Então confira a… Leia mais

Receitas 2 Comentarios

Como fazer a receita de Pirão de Carne com Alho

O pirão é uma espécie de ensopado, prato típico da culinária angolana e também brasileira. O tradicional é feito a base de farinha de mandioca, acompanhante principal de outros ingredientes… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer molho Chipotle picante do Subway

O molho chipotle é o mais apimentado do Subway e da um gosto todo especial para o sanduíche, principalmente nas combinações que levam carne e frango, pois os sabores combinam… Leia mais

Receitas 2 Comentarios

Como fazer sorvete magnum caseiro

Existem diferentes tipos de sobremesa, mas poucos superam os sorvetes, principalmente durante o verão. São várias versões, para diversos gostos, uns mais saborosos e outros quase sem gosto. E entre… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer a melhor receita de Hidromel

É sempre interessante produzir nossas próprias receitas não é mesmo, assim podemos adapta-las, testar novas versões e dar aquele gostinho especial que poderá ser o nosso segredo de sucesso. E… Leia mais

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta