Receita de queijo empanado com Cheetos

Receita de queijo empanado com Cheetos

A receita que iremos ensinar como fazer hoje é simplesmente sensacional, são palitos de queijo empanados e assados com Cheetos, que deixam crocante e muito gostoso. Ótimo para um dia de petiscos e que podem até serem servidos em seu bar ou restaurante.

A receita é bem simples, levam poucos ingredientes e com menos de 15 minutos está preparada, então basta esperar as horas no freezer e alguns minutos para que frite e pronto. A receita deve ser consumida assim que sair da fritura pois o queijo tende a endurecer novamente e o gostoso é comer aquele queijo derretendo.

receita palitos de queijo empanados no cheetos

Na receita americana o Cheetos usado é o crunchy, mas aqui no Brasil não temos esta variedade, então você pode usar o Cheetos meia lua no lugar. Ou se tiver algum contato estrangeiro, peça para ele te mandar alguns pacotes do americano.

Receita de queijo empanado com Cheetos

Ingredientes:

  • 450g de queijo mussarela (muçarela)
  • Farinha de trigo para empanar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 pacote de salgadinho Cheetos Lua ou Crunchy
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Azeite suficiente para fritar

Como fazer?

  • Corte a mussarela em palitos de 1 centímetro.
  • Passe os palitos na farinha de trigo, empanando-os bem.
  • Bata os ovos ligeiramente, acrescente a água e então mexa bem.
  • Mergulhe os palitos no ovo.
  • Em uma tigela moa o Cheetos, transformando em farinha, acrescente a farinha de rosca e misture bem.
  • Empane os palitos de queijo que foram passados no ovo, nesta mistura.
  • Coloque os palitos afastados uns dos outros em uma forma antiaderente e leve ao freezer, isso mesmo o freezer, por 3 horas.
  • Após este período coloque bastante óleo em uma panela funda e pré aqueça em fogo a 180ºC e então frite até que fique bem douradinho.
  • Coloque para escorrer em papel toalha e então está pronto.

Fez? Gostou? Deixe seus comentários e compartilhe.

Confira também:

Receita de pão com queijo enrolado no bacon
Receita de bolinho de arroz

Anterior Como fazer a melhor coxinha do mundo
Proximo Como fazer uma vuvuzela caseira para a Copa do Mundo

Sobre o autor

Wes
Wes 892 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 0 Comentarios

Como fazer brigadeirão – O pudim gigante

“-Tudo que é exagerado não presta!”. Realmente essa frase pode fazer algum sentido, principalmente no caso da saúde, afinal o consumo de muito doce, como é o caso da receita… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer palmito grelhado na manteiga para hambúrgueres

As hamburguerias vem fazendo um sucesso estrondoso no Brasil, gerando uma competição acirrada entre elas, para cativar os seus clientes com os melhores sabores nos hambúrgueres caseiros e complementos, onde… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer a melhor dobradinha de inverno – Receita

A dobradinha é um prato típico de inverno, feita da maneira correta pode ficar uma delícia. E você que está em busca de aprender tudo sobre esta receita, hoje estaremos… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer feijão em grande quantidade

Você tem algum evento para fazer, uma grande festa, vai receber uma boa quantidade de pessoas em sua casa e gostaria de aprender como fazer feijão em grande quantidade? Hoje… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer pipoca verde e amarela da seleção

Torcer pela Seleção Brasileira na Copa do Mundo é algo muito tradicional por aqui, afinal somos brasileiros, mas outra tradição durante os jogos é preparar uma bela mesa de petiscos… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer uma cumbuca de chocolate com bexiga

Gostaria de fazer uma cumbuca de chocolate mas não tem noção de como fazer? Hoje estaremos ensinando uma técnica muito simples e fácil, onde utilizando apenas uma bexiga você poderá… Leia mais

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta