Receita de queijo empanado com Cheetos

Receita de queijo empanado com Cheetos

A receita que iremos ensinar como fazer hoje é simplesmente sensacional, são palitos de queijo empanados e assados com Cheetos, que deixam crocante e muito gostoso. Ótimo para um dia de petiscos e que podem até serem servidos em seu bar ou restaurante.

A receita é bem simples, levam poucos ingredientes e com menos de 15 minutos está preparada, então basta esperar as horas no freezer e alguns minutos para que frite e pronto. A receita deve ser consumida assim que sair da fritura pois o queijo tende a endurecer novamente e o gostoso é comer aquele queijo derretendo.

receita palitos de queijo empanados no cheetos

Na receita americana o Cheetos usado é o crunchy, mas aqui no Brasil não temos esta variedade, então você pode usar o Cheetos meia lua no lugar. Ou se tiver algum contato estrangeiro, peça para ele te mandar alguns pacotes do americano.

Receita de queijo empanado com Cheetos

Ingredientes:

  • 450g de queijo mussarela (muçarela)
  • Farinha de trigo para empanar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 pacote de salgadinho Cheetos Lua ou Crunchy
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Azeite suficiente para fritar

Como fazer?

  • Corte a mussarela em palitos de 1 centímetro.
  • Passe os palitos na farinha de trigo, empanando-os bem.
  • Bata os ovos ligeiramente, acrescente a água e então mexa bem.
  • Mergulhe os palitos no ovo.
  • Em uma tigela moa o Cheetos, transformando em farinha, acrescente a farinha de rosca e misture bem.
  • Empane os palitos de queijo que foram passados no ovo, nesta mistura.
  • Coloque os palitos afastados uns dos outros em uma forma antiaderente e leve ao freezer, isso mesmo o freezer, por 3 horas.
  • Após este período coloque bastante óleo em uma panela funda e pré aqueça em fogo a 180ºC e então frite até que fique bem douradinho.
  • Coloque para escorrer em papel toalha e então está pronto.

Fez? Gostou? Deixe seus comentários e compartilhe.

Confira também:

Receita de pão com queijo enrolado no bacon
Receita de bolinho de arroz

Anterior Como fazer a melhor coxinha do mundo
Proximo Como fazer uma vuvuzela caseira para a Copa do Mundo

Sobre o autor

Wes
Wes 840 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 1 Comentario

Como fazer batata Pringles caseira

A batata Pringles é uma das batatas mais gostosas produzidas que são vendidas no mercado brasileiro e hoje nós iremos aprender como fazer a batata Pringles caseira, com um passo… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer bolo de churros

Churros é uma receita deliciosa não é mesmo? Mas só é legal quando você compra no carro do churros e come quentinho durante o café da tarde ou a noite…. Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer molho de alho ideal para churrascos

Se você já foi em uma hamburgueria com certeza já provou um delicioso molho de alho não é mesmo? Se a resposta for não, saiba que se o alho for… Leia mais

Receitas 10 Comentarios

Como fazer fermento de batata – Receita natural

Você já ouviu falar em fermento de batata? É um fermento natural rico em probióticos que poderá fazer parte de algumas de suas receitas, tornando-as mais saudáveis e de fácil… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer Kinder Bueno passo a passo

Hoje que tal aprender como fazer uma deliciosa receita caseira de Kinder Bueno passo a passo? O original é muito gostoso, o recheio de avelã combinado com o chocolate trás… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Receita de Kani empanado – Como fazer?

O Kani Kama é um ingrediente típico Japonês, no qual é composto por carne de peixe, que imita o gosto da carne de siri/caranguejo. É a alternativa mais barata e… Leia mais

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta