Receita de queijo empanado com Cheetos

Receita de queijo empanado com Cheetos

A receita que iremos ensinar como fazer hoje é simplesmente sensacional, são palitos de queijo empanados e assados com Cheetos, que deixam crocante e muito gostoso. Ótimo para um dia de petiscos e que podem até serem servidos em seu bar ou restaurante.

A receita é bem simples, levam poucos ingredientes e com menos de 15 minutos está preparada, então basta esperar as horas no freezer e alguns minutos para que frite e pronto. A receita deve ser consumida assim que sair da fritura pois o queijo tende a endurecer novamente e o gostoso é comer aquele queijo derretendo.

receita palitos de queijo empanados no cheetos

Na receita americana o Cheetos usado é o crunchy, mas aqui no Brasil não temos esta variedade, então você pode usar o Cheetos meia lua no lugar. Ou se tiver algum contato estrangeiro, peça para ele te mandar alguns pacotes do americano.

Receita de queijo empanado com Cheetos

Ingredientes:

  • 450g de queijo mussarela (muçarela)
  • Farinha de trigo para empanar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 pacote de salgadinho Cheetos Lua ou Crunchy
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Azeite suficiente para fritar

Como fazer?

  • Corte a mussarela em palitos de 1 centímetro.
  • Passe os palitos na farinha de trigo, empanando-os bem.
  • Bata os ovos ligeiramente, acrescente a água e então mexa bem.
  • Mergulhe os palitos no ovo.
  • Em uma tigela moa o Cheetos, transformando em farinha, acrescente a farinha de rosca e misture bem.
  • Empane os palitos de queijo que foram passados no ovo, nesta mistura.
  • Coloque os palitos afastados uns dos outros em uma forma antiaderente e leve ao freezer, isso mesmo o freezer, por 3 horas.
  • Após este período coloque bastante óleo em uma panela funda e pré aqueça em fogo a 180ºC e então frite até que fique bem douradinho.
  • Coloque para escorrer em papel toalha e então está pronto.

Fez? Gostou? Deixe seus comentários e compartilhe.

Confira também:

Receita de pão com queijo enrolado no bacon
Receita de bolinho de arroz

Assista o passo a passo:

Anterior Como fazer a melhor coxinha do mundo
Proximo Como fazer uma vuvuzela caseira para a Copa do Mundo

Sobre o autor

Wes
Wes 906 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 0 Comentarios

Como fazer brigadeiro sem leite condensado

Brigadeiro é uma receita típica brasileira muito gostosa, porém conta com grande calorias, principalmente pelo fato de seu ingrediente principal ser o leite condensado. Nesta época em que todos estamos… Leia mais

Receitas 6 Comentarios

Como fazer molho mostarda e mel (Honey Mustard) do Subway

Com uma combinação perfeita para sanduíches, hambúrgueres e até mesmo para carnes já preparadas, o molho mostarda e mel (honey mustard) do Subway, é um dos mais apreciados pela franquia…. Leia mais

Receitas 8 Comentarios

Como fazer glucose caseira para receitas | Xarope de milho

Um dos principais ingredientes no preparo de bolos decorados, em doces caseiros, mousses, sorvetes e outras receitas é a glucose de milho, que também conhecemos como glicose ou comercialmente como… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer sorvete de Oreo para o verão

O verão EXIGE o consumo de sorvete não é mesmo? 🙂 Estamos brincando, é claro que existem outras prioridades, mas um sorvetinho de sobremesa sempre vai bem. Por isso hoje… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer inhame

A receita que iremos ensinar hoje como fazer é um gostoso purê de inhame, do qual será uma ótima opção para incluir em sua refeição principal. A receita rende mais… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer um terere gostoso

O tereré é uma bebida muito consumida no oeste dos estados brasileiros e principalmente no país do Paraguai. É uma bebida muito parecida com o chimarrão gaúcho, mas a sua… Leia mais

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta