Recheio para bolos com creme de leite ninho

Recheio para bolos com creme de leite ninho

Está com dúvidas na hora de rechear o seu bolo? Hoje estaremos ensinando como fazer um recheio para bolos com creme de leite ninho, que poderá ser usado em diversas massas, principalmente a tradicional de pão de ló. A receita pode ser usada como recheio, mas também se espalhada antes de firmar bem, pode ser uma boa cobertura clarinha.

O recheio de creme de leite ninho é bem leve, gostoso e com uma boa textura, nem tão dura e nem tão mole. A quantidade da receita que estaremos ensinando a seguir é boa para rechear um bolo de até dois quilos, com uma camada mais grossa, ou até duas camadas um pouco mais fina.

Você pode também combinar este recheio com algumas frutas e outros recheios como pasta de amendoim, Nutella, chocolate amargo, chocolate ao leite derretido, entre outros que você já está acostumado a fazer. No caso do chocolate, você poderá fazer um recheio de dois amores.

recheio de bolo creme de leite ninho

Como fazer recheio para bolos com leite ninho?

Ingredientes:

  • 200g de leite condensado
  • 200g de creme de leite (fresco)
  • 120g de leite ninho em pó
  • 200g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • Uma colher (sopa) de emulsificante para sorvetes

Como fazer?

  • Em uma tigela de batedeira, coloque o leite condensado e a manteiga e bata até que fique tudo bem homogêneo.
  • Ira ficar mais branco e tudo bem misturado.
  • Ainda com a batedeira ligada coloque o emulsificante para sorvetes e deixe bater por mais um minuto.
  • Acrescente o creme de leite e bata por mais um minuto. Depois coloque o leite ninho em pó e deixe bater até que fique tudo bem incorporado.
  • Então deixe descansar por 5 minutos e está pronto para rechear o seu bolo ou usar como cobertura.

Esta receita é ótima para massas de pão de ló.

Gostou? Deixe seus comentários.

Anterior Como fazer receita de vinagre de maçã caseiro
Proximo Dicas de segurança para pegar UBER

Sobre o autor

Wes
Wes 786 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 0 Comentarios

Como fazer bolinho de arroz

Neste período do inverno é muito comum em nossos cafés da manhã ou da tarde prepararmos receitas como bolinhos de chuva, bolinhos de arroz, “cueca” virada, crepes e outras massas… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer brigadeiro de paçoca

Já ouviu falar em brigadeiro de paçoca? Só pelo nome já da pra imaginar o quão gostoso ele é, mas você tem noção de como fazer? Por isso hoje estaremos… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer hambúrguer caseiro de fraldinha?

A fraldinha é uma carne com uma quantidade de gorduras que podemos considerar ótima para fazer um hambúrguer caseiro e por este motivo hoje estaremos apresentando um simples passo a… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Receita de Gazpacho fácil

O Gazpacho é uma receita típica da culinária portuguesa/espanhola, muito consumido em Portugal, no sul da Espanha e em países da América Central como o México. É na verdade uma… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer o famoso brigadeiro japonês

Já ouviu falar em brigadeiro japonês? Ele é muito parecido com a receita de brigadeiro tradicional, mas foi adaptada para receber alguns ingredientes típicos do Japão, como o Kani-Kama e… Leia mais

Receitas 8 Comentarios

Como fazer Yakult caseiro

Apesar de não ser indicado tomar mais do que um potinho de Yakult, tem horas que da vontade de tomar uns 2 litros não é mesmo? Por isso hoje vamos… Leia mais

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta