Já ouviu falar em brigadeiro de paçoca? Só pelo nome já da pra imaginar o quão gostoso ele é, mas você tem noção de como fazer? Por isso hoje estaremos ensinando passo a passo como preparar esse brigadeiro “gourmet”, que apesar do nome é muito fácil, simples e barato de fazer.
Para que a sua experiência com este brigadeiro seja a melhor, compre ingredientes de qualidade, principalmente se tratando da paçoca. Aquelas mais baratinhas, infelizmente não trará o sabor das de maior renome.
Depois de pronto, você ainda poderá armazenar em potinhos com tampa, dentro da geladeira por até 3 dias.
Imagem: naminhapanela.com
Como fazer brigadeiro de paçoca?
Ingredientes:
- Uma lata de leite condensado
- Oito quadradinhos de chocolate (170g) amargo
- Três paçocas (massa)
- Duas paçocas (empanar)
Como fazer?
- Coloque o leite condensado e o chocolate amargo em uma panela antiaderente e leve ao fogo baixo.
- Mexa sem parar até que a massa fique em ponto de brigadeiro, ou seja, mais firme e desgrudando do fundo da panela. É importante mexer sempre para não queimar e nem mudar de cor.
- Então retire a panela do fogo e coloque as três paçocas trituradas. Mexa até que fique bem incorporada.
- Espere esfriar um pouco e faça as bolinhas do brigadeiro e então empane em paçoca triturada.
- Coloque nas forminhas e está pronto.
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