A receita de Molho Aioli para hambúrgueres é mais uma opção de complemento e acompanhamento que trazemos com exclusividade para vocês leitores do comofazerfacil.com.br, para fazer parte da sua coleção de receitas dedicadas a este lanche que está entre os mais consumido por brasileiros e americanos.
A receita de molho aioli é bem fácil de fazer, leva poucos ingredientes mais o resultado combina muito bem com hambúrgueres artesanais, principalmente aqueles que levam bacon e queijos com sabores mais fortes na receita. O Molho Aioli é típico em culinárias internacionais, utilizado especialmente com esta finalidade de acompanhar carnes.
O molho aioli a seguir rende duas porções, ou uma porção bem caprichada. Para hambúrgueres caseiros de até 180g recomendamos o uso de apenas metade da receita, já em hambúrgueres maiores, use toda a receita. Se o uso for comercial, divida a receita em duas mesmo, para que o seu lucro não seja comprometido.
Como fazer molho aioli para hambúrgueres caseiros?
Rende duas porções
Ingredientes:
- Quatro colheres (sopa) de maionese (se for a receita caseira, melhor ainda)
- Uma colher (sopa) suco de limão
- Uma colher (sopa) de alho picadinho
- Uma colher (chá) de azeite de oliva
- Duas colheres (sopa) de alecrim, salsinha, tomilho e sálvia bem picadinhos
- Uma pitada de sal (caso queira, pois o hambúrguer e outros ingredientes já são salgados)
Como fazer?
- Coloque todos os ingredientes em uma tigelinha e misture até que fique completamente homogêneo.
- Então é só aplicar sobre o hambúrguer caseiro, para que fique em contato direto com a carne, mas é somente uma sugestão.
- Achamos que no caso da montagem com bacon e queijo cheddar, você deva selar os pães, colocar o burguer, o molho aioli, o cheddar e o bacon, assim não irá escorregar tão fácil para fora do hambúrguer na hora de morder.
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