Como fazer molho Aioli para Hambúrgueres

Como fazer molho Aioli para Hambúrgueres

A receita de Molho Aioli para hambúrgueres é mais uma opção de complemento e acompanhamento que trazemos com exclusividade para vocês leitores do comofazerfacil.com.br, para fazer parte da sua coleção de receitas dedicadas a este lanche que está entre os mais consumido por brasileiros e americanos.

A receita de molho aioli é bem fácil de fazer, leva poucos ingredientes mais o resultado combina muito bem com hambúrgueres artesanais, principalmente aqueles que levam bacon e queijos com sabores mais fortes na receita. O Molho Aioli é típico em culinárias internacionais, utilizado especialmente com esta finalidade de acompanhar carnes.

O molho aioli a seguir rende duas porções, ou uma porção bem caprichada. Para hambúrgueres caseiros de até 180g recomendamos o uso de apenas metade da receita, já em hambúrgueres maiores, use toda a receita. Se o uso for comercial, divida a receita em duas mesmo, para que o seu lucro não seja comprometido.

como fazer receita molho aioli para hamburgueres

Como fazer molho aioli para hambúrgueres caseiros?

Rende duas porções

Ingredientes:

  • Quatro colheres (sopa) de maionese (se for a receita caseira, melhor ainda)
  • Uma colher (sopa) suco de limão
  • Uma colher (sopa) de alho picadinho
  • Uma colher (chá) de azeite de oliva
  • Duas colheres (sopa) de alecrim, salsinha, tomilho e sálvia bem picadinhos
  • Uma pitada de sal (caso queira, pois o hambúrguer e outros ingredientes já são salgados)

Como fazer?

  • Coloque todos os ingredientes em uma tigelinha e misture até que fique completamente homogêneo.
  • Então é só aplicar sobre o hambúrguer caseiro, para que fique em contato direto com a carne, mas é somente uma sugestão.
  • Achamos que no caso da montagem com bacon e queijo cheddar, você deva selar os pães, colocar o burguer, o molho aioli, o cheddar e o bacon, assim não irá escorregar tão fácil para fora do hambúrguer na hora de morder.

Tem alguma dica para melhorar essa receita? Deixe seus comentários.

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Wes
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