Aprenda como fazer massa de pastel econômico com apenas três ingredientes. Uma receita muito simples, fácil de fazer e que em poucos minutos está pronto para receber um recheio delicioso.
Esta massa caseira de pastel precisa ser bem sovada e aberta em uma camada fina. A única dica especial para prepará-la é ter paciência durante a produção.
Os recheios podem ser de queijo e presunto, carne moída, frango, pizza (tomate e queijo), ovo e outros. Mas também é possível fazer recheios doces, com chocolate, doce de leite, morango, banana, leite condensado e outras opções.
Não precisa ser pastel de vento, basta usar qualquer restinho que está na geladeira, para rechear essa delícia.
Receita de pastel econômico com poucos ingredientes
Para fazer esta receita é preciso:
Pastel de pobre com três ingredientes
Aprenda como fazer um pastel econômico muito fácil e barato. Receita especial com diferentes recheios.
Ingredientes
- 2 Xícaras (chá) Farinha de trigo
- 1 Xícara (chá) Água
- 1 Colher (sobremesa) Sal
Instruções
Coloque todos os ingredientes da massa em uma bacia;
Misture bem até que fique bem homogêneo;
Caso seja necessário vá acrescentando mais farinha de trigo até dar o ponto. O ponto é quando começa a desgrudar das mãos;
Assim que chegar no ponto, sove por 10 minutos ou o máximo que conseguir, quanto mais sovado melhor;
Passe a massa para uma superfície plana e abra-a, deixando bem fina. Polvilhe essa superfície com trigo, para que não grude;
Com a massa muito final, corte-a em círculo. Você pode usar um potinho para dar o formato;
Recheie à gosto, umedeça as bordas da massa de pastel com água e feche-a com um garfo. E então leve para fritar em gordura bem quente.
Notas da Receita
Use ingredientes que estejam sobrando em sua geladeira para rechear o pastel.
Bom apetite!
Passo a passo em vídeo
Fizemos esta receita em nosso canal do YouTube:
Leia também: Como fazer canudinho de festa com massa de pastel.
Wes
Muito bom!!