Como fazer pastel de feira – Delicioso e fácil

Como fazer pastel de feira – Delicioso e fácil

Não sei porque mas aqueles pasteis de feira parecem muito mais gostosos do que os convencionais. Você tem a mesma impressão? Por isso hoje no site nós vamos aprender como fazer pastel de feira, de uma maneira fácil e deliciosa, onde será o sucesso do seu café da manhã ou da tarde.

Aproveite para comer o pastel de feira com uma xícara de um delicioso café. Esta mistura será deliciosa.

como fazer pastel de feira

Como fazer pastel de feira

Ingredientes da massa:

  • Água morna
  • Um colher (café) de álcool
  • Meio kg de farinha de trigo
  • Um colher (sopa) de óleo

Ingredientes do recheio de Carne, Queijo e tomate seco:

  • 300g de carne moída
  • Óleo para fritar
  • Limão
  • Pimenta verde
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde picadinha
  • Uma colher (sopa) de cebola batidinha
  • Três colheres (sopa) de azeitona picadinha
  • 200g de queijo minas
  • 100g de queijo gruyère
  • 100g de tomate seco

Como preparar o seu pastel de feira?

Como preparar a massa do pastel de feira:

  • Em uma bacia misture bem a farinha, o sal, o óleo e o álcool.
  • Em seguida acrescente a água morna em pequenas quantidades.
  • Misture, e vá sovando, se achar necessidade de mais água vá acrescentando aos poucos.
  • Após sovar a massa, pegue um rolo e abra bem a massa, deixando ela fina para que frite com mais facilidade.

Como preparar o recheio de carne:

  • Em um prato, tempere a sua carne moída com a pimenta, o limão e o sal.
  • Em uma panela, esquente o óleo e frite cebola até ficar douradinha, e então coloque a carne e cozinhe até que fique dourada, só depois de cozido tire a panela do fogo e acrescente a azeitona e a cebolinha.
  • Após isso, espere esfriar e então recheie a massa.

Como preparar o recheio de queijo:

  • Para o recheio de queijo do seu pastel de feira, basta cortar em filetes e colocar dentro da massa para fritar.

Como preparar o recheio de tomate seco:

  • Misture o tomate seco com o queijo gruyère e deixe bem picadinho, recheie a massa e frite.

Prepare para fritar seu pastel de feira.

  • Corte de maneiras diferentes a massa, para que você possa saber qual recheio é cada pastel. Após fechar seu pastel de feira, esquente 1 litro de óleo em uma fritadeira, e só após estar bem quente, coloque os pasteis para fritar. De preferência que o seu pastel fique coberto por óleo para ficar bem fritado.

Em um prato, forre-o com papel toalha e deixe escorrer a gordura do pastel.

Esta receita rende mais de 30 pastéis.

Anterior Como fazer para economizar Telefone
Proximo Como fazer Costura - Aprenda como costurar

Sobre o autor

Wes
Wes 865 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 0 Comentarios

Como fazer a calda de chocolate dos sorvetes do Mc Donalds e Burger King

Hoje vamos ensinar como fazer aquela gostosa calda de chocolate dos sorvetes do MC Donalds e do Burger King. É claro que cada uma das empresas contam com segredos em… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer feijão

Hoje vamos aprender como fazer feijão, um dos alimentos mais presente na mesa dos brasileiros, que apesar de parecer difícil de se fazer, é mais simples do que você imagina…. Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer ovo cilíndrico – Receitas de decoração

A receita que vamos ensinar hoje é para você que deseja decorar o seu prato, com um ovo cilíndrico bem grande, que irá deixar o seu convidado, familiares ou amigos,… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer bisnaguinhas Panco

Você gosta daquelas bisnaguinhas da Panco? Que são fofinhas e combinam muito bem com salsichas para fazer mini cachorros quentes? E que tal aprender como fazer? Hoje estaremos ensinando como… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer brigadeiro de banana com canela

Esta receita de brigadeiro de banana com canela nós encontramos lá no site do Panelaterapia, recomendamos que você acesse pois tem muitas receitas legais iguais a esta. Achamos tão interessante,… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer bolo de cenoura – A receita mais fácil

O bolo de cenoura está entre um dos bolos mais favoritos aqui de casa, é como se fosse uma tradição de família ter sempre um bolo de cenoura pronto na… Leia mais

    • Giorgio
      agosto 09, 11:35 Responda
      ola Neide! O alcool evapora no processo, ele serve pra diexar a massa "pipodadinha" se nao ficar nao e pastel de verdade hehehehehe.

Escreva uma resposta