Como fazer pastel de feira – Delicioso e fácil

Como fazer pastel de feira – Delicioso e fácil

Não sei porque mas aqueles pasteis de feira parecem muito mais gostosos do que os convencionais. Você tem a mesma impressão? Por isso hoje no site nós vamos aprender como fazer pastel de feira, de uma maneira fácil e deliciosa, onde será o sucesso do seu café da manhã ou da tarde.

Aproveite para comer o pastel de feira com uma xícara de um delicioso café. Esta mistura será deliciosa.

como fazer pastel de feira

Como fazer pastel de feira

Ingredientes da massa:

  • Água morna
  • Um colher (café) de álcool
  • Meio kg de farinha de trigo
  • Um colher (sopa) de óleo

Ingredientes do recheio de Carne, Queijo e tomate seco:

  • 300g de carne moída
  • Óleo para fritar
  • Limão
  • Pimenta verde
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde picadinha
  • Uma colher (sopa) de cebola batidinha
  • Três colheres (sopa) de azeitona picadinha
  • 200g de queijo minas
  • 100g de queijo gruyère
  • 100g de tomate seco

Como preparar o seu pastel de feira?

Como preparar a massa do pastel de feira:

  • Em uma bacia misture bem a farinha, o sal, o óleo e o álcool.
  • Em seguida acrescente a água morna em pequenas quantidades.
  • Misture, e vá sovando, se achar necessidade de mais água vá acrescentando aos poucos.
  • Após sovar a massa, pegue um rolo e abra bem a massa, deixando ela fina para que frite com mais facilidade.

Como preparar o recheio de carne:

  • Em um prato, tempere a sua carne moída com a pimenta, o limão e o sal.
  • Em uma panela, esquente o óleo e frite cebola até ficar douradinha, e então coloque a carne e cozinhe até que fique dourada, só depois de cozido tire a panela do fogo e acrescente a azeitona e a cebolinha.
  • Após isso, espere esfriar e então recheie a massa.

Como preparar o recheio de queijo:

  • Para o recheio de queijo do seu pastel de feira, basta cortar em filetes e colocar dentro da massa para fritar.

Como preparar o recheio de tomate seco:

  • Misture o tomate seco com o queijo gruyère e deixe bem picadinho, recheie a massa e frite.

Prepare para fritar seu pastel de feira.

  • Corte de maneiras diferentes a massa, para que você possa saber qual recheio é cada pastel. Após fechar seu pastel de feira, esquente 1 litro de óleo em uma fritadeira, e só após estar bem quente, coloque os pasteis para fritar. De preferência que o seu pastel fique coberto por óleo para ficar bem fritado.

Em um prato, forre-o com papel toalha e deixe escorrer a gordura do pastel.

Esta receita rende mais de 30 pastéis.

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Sobre o autor

Wes
Wes 788 posts

<p>Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.</p>

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    • Giorgio
      agosto 09, 11:35 Responda
      ola Neide! O alcool evapora no processo, ele serve pra diexar a massa "pipodadinha" se nao ficar nao e pastel de verdade hehehehehe.

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