Como fazer bisnaguinhas Panco

Como fazer bisnaguinhas Panco

Você gosta daquelas bisnaguinhas da Panco? Que são fofinhas e combinam muito bem com salsichas para fazer mini cachorros quentes? E que tal aprender como fazer? Hoje estaremos ensinando como fazer as bisnaguinhas originais da Panco, que normalmente vem em pacotes de 300g e estão em todos os principais mercados do país.

A receita é bem simples e leva poucos ingredientes. O segredo para ficar bem fofinho é sovar bem e ter a paciência de esperar pelo crescimento em temperatura ambiente.

Caso tenha alguma dica para esta receita, deixe elas nos comentários. E para efeito de comparação, compre um pacotinho das bisnaguinhas Panco e veja a semelhança.

como fazer bisnaguinha panco receita

Como fazer bisnaguinhas Panco?

Ingredientes:

  • Quatro xícaras (chá) da farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • Uma colher (café) de sal
  • Uma xícara (chá) de leite integral
  • Três colheres (sopa) de leite em pó
  • Cinco colheres (sopa) de açúcar
  • Um ovo
  • Uma colher (sopa) de fermento biológico

Manteiga, azeite ou papel vegetal para untar/forrar a forma

Como fazer?

  • Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
  • Depois coloque os ingredientes molhados e sove até formar uma massa bem consistente.
  • Então espalhe farinha de trigo em uma forma e deixe a massa descansar por uma hora , coberta com um pano bem limpo.
  • Depois da massa descansar, abra com um rolo, deixando com a espessura de aproximadamente 2 centímetros. Espalhe um pouco de farinha de trigo sobre a massa.
  • Estique um pouco mais a massa e então corte-a de maneira que fique retangular, para que você possa dar o formato das bisnaguinhas Panco.
  • Então corte tiras de 2 centímetros e depois corte as tiras com 5 centímetros, dando o pré formato das bisnaguinhas Panco, onde elas ficam retangulares.
  • Ajeite os formatos caso na hora de separar da massa principal, venha a estragar.
  • Então unte uma assadeira antiaderente, ou forre-a com um papel vegetal e então acomode as bisnaguinhas sobre a assadeira, deixando um espaço entre elas de dois dedos, tanto pra cima quanto pra baixo. Deixe descansar por mais 25 minutos.
  • Então leve para assar por 20 minutos em forno pré aquecido de 180ºC.
  • O ponto é quando começar a dourar por cima.
  • Pronto!

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