Como fazer quibe pratico e gostoso

Como fazer quibe pratico e gostoso

Para muitos o quibe é o salgadinho de festa mais gostoso, até mesmo mais gostoso que as coxinhas. Eu mesmo amo aqueles quibinhos, principalmente aqueles mais sequinhos e bem temperados. E para você que gostaria de aprender como fazer quibe, hoje estaremos ensinando uma das maneiras mais simples, fácil e gostosa de preparar esta receita.

A quantidade de ingredientes desta receita serve 30 quibes de tamanho dos de festa. A receita leva cerca de 1h40 para ficar pronta, isso porque é necessário deixar o trigo de quibe de molho, fazendo com que ela fique um pouco demorada, mas com certeza o resultado final irá valer a pena.

O sal e a pimenta do reino é a gosto, mas não exagere, pois um quibe gostoso é aquele que você consegue sentir o gosto do trigo, da carne e também dos temperos.

receita como fazer quibe

Depois de tudo bem sequinho, basta preparar um molho barbecue para deixar seus quibes ainda mais gostosos.

Como fazer quibe prático e gostoso?

Ingredientes:

  • 250g de trigo para quibe (encontra em qualquer mercado)
  • 500g de carne moída magra (patinho)
  • 350ml de água fervente
  • Uma cebola picada (pequena)
  • Dois dentes de alho picado
  • Três colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Como fazer?

  • Em uma tigela coloque o trigo para quibe e então acrescente a água fervente por cima. Misture com uma colher e então deixe descansar por uma hora pelo menos.
  • Escorra a água, não precisa comprimir o trigo para tirar toda a água, basta escorrer o excesso.
  • Então volte o trigo para uma tigela e então acrescente o restante dos ingredientes. Mexa bem até que fique tudo em incorporado.
  • Faça os quibes, do tamanho dos oferecidos normalmente em festas. Aperte bem com as mãos para dar o formato e também fixar bem.
  • Em uma frigideira alta, coloque o óleo e então deixe-o esquentar bem.
  • Coloque algumas unidades do quibe e então deixe fritar até que comece a escurecer.
  • Acomode os quibes em uma travessa forrada com papel toalha, para que escorra bem o óleo.
  • Então está pronto, é só comer bem quentinho.

Tem alguma dica de como melhorar esta receita? Deixe seus comentários.

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Wes
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