Como fazer doritos

Como fazer doritos

Aprenda como fazer doritos caseiro com esta receita simples e fácil que vamos apresentar hoje no site. Doritos é o salgadinho que está entre os mais consumidos de todas as Américas, é muito delicioso e serve como base principalmente para receitas de nachos, tacos entre outras da culinária mexicanas.
Uma mistura famosa no Brasil é comer Doritos com Coca Cola de frente para uma televisão ou de um computador, nas tardes e noites do nosso dia a dia. E não é a toa que essa combinação tem se popularizado, é muito gostosa.

como fazer doritos, receita de doritos

Para acompanhar a sua receita de Doritos, alguns cremes podem ser feitos como o de Guacamole, creme de cebola, cheddar entre outros, basta usar a criatividade.

Por isso hoje resolvemos ensinar como fazer doritos caseiro, para que você faça do tamanho e a quantidade que desejar.

Como fazer Doritos

Ingredientes do doritos

Quatro ovos
Meia xícara (chá) de água
Quatro pacotinhos de Sazon Vermelho
Duas colheres (chá) de sal
Quatro xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar

Modo de preparo do doritos

Em uma batedeira, coloque  3 xícaras de trigo, os ovos, a água, sal e 3 pacotinhos de Sazon Vermelho. Reserve uma xícara de trigo e um pacotinho de Sazon para mais tarde.
Bata todos os ingredientes até que a massa fique consistente.

Após bater bem a sua massa, em uma superfície plana e lisa, sua mesa ou pia por exemplo, espalhe um pouco de farinha de trigo para poder colocar a massa sobre e que ela não grude. Vá colocando trigo e sovando a sua massa até que ela não grude mais em sua mão. Mas não acrescente muito trigo, só o suficiente para não grudar.

Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos.

Faça quatro montinhos com a massa, e na mesma superfície lisa e plana que usou para sovar, polvilhe um pouco de farinha de trigo para que ela não grude e abra a massa com um rolo, sempre polvilhando trigo para que não grude no rolo.

Abra a sua massa o mais fino possível, pois assim o seu Doritos irá ficar bem crocante.

Após abrir toda a massa, com um garfo faça furinhos por toda a massa, para que na hora de fritar a massa não cresça e com uma faca ou um molde, corte em triângulos, ou na forma que desejar, mas para ficar mais parecido com o Doritos Original, corte em triângulos compridos.

Esquente uma quantidade de óleo que cubra completamente a sua massa de Doritos em fogo de 160ºC e frite até dourar.

Coloque um prato com papel toalha próximo e assim que dourar, vá tirando e deixando escorrer. Fique atento por os doritos fritam muito rápido.

Após terminar de fritar e escorrer o óleo, pegue o outro sache de Sazon que você guardou e polvilhe os seus Doritos.

Pronto, agora só pegar uma Coca bem geladinha e se deliciar vendo um filme.

Aprenda como fazer guacamole para comer com seu Doritos.

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  1. guido
    agosto 31, 10:59 Responda
    sazon é cancerigeno...contem glutamato monossódico...melhor é temperar com temperos naturais....muito fácil estragar o organismo com coisas fáceis...
  2. fernanda mara
    dezembro 13, 10:09 Responda
    o glutamato monossódico não é esse vilão que todos comentam, eu também falava isso ai pesquisei mais e mais e descubri que ele na verdade é um aminoácido não essencial. Glutamato monossódico (também conhecido como glutamato de sódio; em inglês monosodium glutamate - MSG) é o sal sódico do ácido glutâmico, um dos aminoácidos não essenciais mais abundantes que ocorrem na natureza.1 O órgão responsável pela administração de alimentos e medicamentos dos EUA, o FDA (Agência regulatória para Alimentos, Medicamentos e Cosméticos dos Estados Unidos), classificou o MSG como geralmente reconhecido como seguro (GRAS, Generaly Recognized as Safe), e a União Europeia, como um aditivo alimentar. MSG possui o Código de SH 29224220 e o Número E 621.2 O glutamato do MSG confere o mesmo gosto umami do glutamato proveniente de outros alimentos. Eles são quimicamente idênticos.3 Os fabricantes da indústria alimentícia comercializam e usam o MSG como um realçador de sabor porque ele equilibra, mistura e arredonda a percepção total de outros gostos

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