Como fazer doritos

Como fazer doritos

Aprenda como fazer doritos caseiro com esta receita simples e fácil que vamos apresentar hoje no site. Doritos é o salgadinho que está entre os mais consumidos de todas as Américas, é muito delicioso e serve como base principalmente para receitas de nachos, tacos entre outras da culinária mexicanas.
Uma mistura famosa no Brasil é comer Doritos com Coca Cola de frente para uma televisão ou de um computador, nas tardes e noites do nosso dia a dia. E não é a toa que essa combinação tem se popularizado, é muito gostosa.

como fazer doritos, receita de doritos

Para acompanhar a sua receita de Doritos, alguns cremes podem ser feitos como o de Guacamole, creme de cebola, cheddar entre outros, basta usar a criatividade.

Por isso hoje resolvemos ensinar como fazer doritos caseiro, para que você faça do tamanho e a quantidade que desejar.

Como fazer Doritos

Ingredientes do doritos

  • Quatro ovos
  • Meia xícara (chá) de água
  • Quatro pacotinhos de Sazon Vermelho
  • Duas colheres (chá) de sal
  • Quatro xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo do doritos

  • Em uma batedeira, coloque  3 xícaras de trigo, os ovos, a água, sal e 3 pacotinhos de Sazon Vermelho. Reserve uma xícara de trigo e um pacotinho de Sazon para mais tarde.

Bata todos os ingredientes até que a massa fique consistente.

  • Após bater bem a sua massa, em uma superfície plana e lisa, sua mesa ou pia por exemplo, espalhe um pouco de farinha de trigo para poder colocar a massa sobre e que ela não grude. Vá colocando trigo e sovando a sua massa até que ela não grude mais em sua mão. Mas não acrescente muito trigo, só o suficiente para não grudar.

Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos.

  • Faça quatro montinhos com a massa, e na mesma superfície lisa e plana que usou para sovar, polvilhe um pouco de farinha de trigo para que ela não grude e abra a massa com um rolo, sempre polvilhando trigo para que não grude no rolo.

Abra a sua massa o mais fino possível, pois assim o seu Doritos irá ficar bem crocante.

  • Após abrir toda a massa, com um garfo faça furinhos por toda a massa, para que na hora de fritar a massa não cresça e com uma faca ou um molde, corte em triângulos, ou na forma que desejar, mas para ficar mais parecido com o Doritos Original, corte em triângulos compridos.

Esquente uma quantidade de óleo que cubra completamente a sua massa de Doritos em fogo de 160ºC e frite até dourar.

  • Coloque um prato com papel toalha próximo e assim que dourar, vá tirando e deixando escorrer. Fique atento pois os doritos fritam muito rápido.
  • Após terminar de fritar e escorrer o óleo, pegue o outro sache de Sazon que você guardou e polvilhe os seus Doritos.

Pronto, agora só pegar uma Coca bem geladinha e se deliciar vendo um filme.

Aprenda como fazer guacamole para comer com seu Doritos.

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  1. guido
    agosto 31, 10:59 Responda
    sazon é cancerigeno...contem glutamato monossódico...melhor é temperar com temperos naturais....muito fácil estragar o organismo com coisas fáceis...
  2. fernanda mara
    dezembro 13, 10:09 Responda
    o glutamato monossódico não é esse vilão que todos comentam, eu também falava isso ai pesquisei mais e mais e descubri que ele na verdade é um aminoácido não essencial. Glutamato monossódico (também conhecido como glutamato de sódio; em inglês monosodium glutamate - MSG) é o sal sódico do ácido glutâmico, um dos aminoácidos não essenciais mais abundantes que ocorrem na natureza.1 O órgão responsável pela administração de alimentos e medicamentos dos EUA, o FDA (Agência regulatória para Alimentos, Medicamentos e Cosméticos dos Estados Unidos), classificou o MSG como geralmente reconhecido como seguro (GRAS, Generaly Recognized as Safe), e a União Europeia, como um aditivo alimentar. MSG possui o Código de SH 29224220 e o Número E 621.2 O glutamato do MSG confere o mesmo gosto umami do glutamato proveniente de outros alimentos. Eles são quimicamente idênticos.3 Os fabricantes da indústria alimentícia comercializam e usam o MSG como um realçador de sabor porque ele equilibra, mistura e arredonda a percepção total de outros gostos

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