Como fazer Honey Mustard a mostarda com mel para hambúrguer

Como fazer Honey Mustard a mostarda com mel para hambúrguer

A receita de complemento que estaremos ensinando hoje para você incorporar no seu hambúrguer caseiro, é uma receita chamada lá fora de Honey Mustard, que nada mais é do que mostarda com mel e alguns temperos que dão um gosto todo especial e inconfundível, além é claro de combinar muito bem com receitas que levam carne bovina.

O adocicado do mel, juntamente com a mostarda e os temperos, criam um molho agridoce bem interessante e em diversas hamburguerias e food trucks, este molho de Honey Mustard é usado, para melhorar a experiência de seus clientes e ser um diferencial em relação hambúrgueres caseiros mais tradicionais.

Como estamos ensinando diversas receitas de acompanhamentos e complementos para hambúrgueres gourmet, achamos interessante também compartilhar esta receita de mostarda com mel. Ao todo ela rende duas boas porções, mas você poderá dobrar, triplicar e aumentar da forma que achar necessário este molho, principalmente se pretende usar em comércios.

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Faça e nos conte suas experiências. Esta receita é muito usada em pratos com frango também. Fica a dica ;).

Como fazer a receita de honey mustard – A mostarda com mel para hambúrgueres

Receita para duas porções médias.

Ingredientes:

  • 1/4 xícara (chá) de mostarda (de preferência de uma marca boa, que irá refletir diretamente no sabor final)
  • 1/4 xícara (chá) de mel (quanto mais puro, melhor)
  • Uma colher (chá) de curry
  • Uma colher (sopa) de cebolinha verde
  • Uma colher (sopa) de salsinha
  • Um dente de alho picadinho
  • Duas colheres (sopa) de vinagre branco

Como fazer?

  • Coloque em uma tigela a mostarda e o mel e então mexa bem para que fique totalmente homogêneo.
  • Acrescente o vinagre e mexa novamente.
  • Por fim coloque o restante dos ingredientes e mexa até que fique bem pastoso e homogêneo.
  • Então é só guardar em um tuppeware ou outro recipiente com tampa e armazenar na geladeira.
  • A preferência de uso é na hora, para manter o sabor do molho.

Tem alguma dica para melhorar esta receita? Deixe seus comentários.

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Wes
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