Como fazer o Molho Especial do MC para hambúrgueres

Como fazer o Molho Especial do MC para hambúrgueres

Não sei vocês, mas eu cresci escutando a musiquinha do MC Donalds “Dois hambúrgueres, alface, queijo, molho especial, cebola, picles e pão com gergelim…”, e por aqui nós já ensinamos como preparar alguns dos melhores hambúrgueres artesanais, e ao longo dos dias estamos também publicando algumas receitas de acompanhamentos para cada tipo de hambúrguer caseiro. E o que nos tem chamado a atenção nesta música é: “Como será que é feito este molho especial?”.

Por este motivo, hoje estaremos dedicando este texto para ensinar como fazer a receita de molho especial do MC Donalds. É claro que eles tem alguns segredos que não são compartilhados, mas a receita é bem semelhante e você poderá usar os seus próprios ingredientes e dar um toque único e especial em sua receita para usar em hamburguerias, food truck ou em sua própria casa.

O ingrediente mais caro desta receita de molho especial de complemento é o relish de pepino, mas um pote da para fazer diversas porções, então no final das contas vale a pena investir para obter resultados melhores no conjunto com os hambúrgueres.

como fazer molho especial mc donalds hamburgueres

A receita rende uma boa porção, ou duas menores. Isso pode variar de acordo com o tamanho do seu pão e hambúrguer.

Como fazer o molho especial do MC para hambúrguer

Ingredientes:

  • Três colheres (sopa) de Relish de pepino
  • Três colheres (sopa) de maionese
  • Uma colher (sopa) de páprica doce
  • Uma colher (chá) de cebola em pó
  • Uma colher (chá) de alho em pó
  • Uma colher (chá) de mostarda
  • Uma colher (sopa rasa) de vinagre de vinho branco

Como fazer?

  • O primeiro passo é preparar o relish de pepino, para quem não sabe este é aqueles pepinos em conserva, agridoce e cortados em rodelinhas finas.
  • Coloque os pepinos em uma cuia e amasse-os com um pilão até que forme um creme gelatinoso bem amassado.
  • Então passe essa mistura para uma tigela e então acrescente maionese (use uma marca boa ou uma caseira), a mostarda, a páprica, a cebola e o alho. De uma leve misturada e então acrescente o vinagre.
  • Mexa por pelo menos um minuto até que fique tudo bem homogêneo e liso.
  • Está pronto o seu molho especial.

Gostou? Conhece mais alguma dica? Deixe seus comentários e compartilhe esta receita.

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Wes
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