Como fazer o Molho Especial do MC para hambúrgueres

Como fazer o Molho Especial do MC para hambúrgueres

Não sei vocês, mas eu cresci escutando a musiquinha do MC Donalds “Dois hambúrgueres, alface, queijo, molho especial, cebola, picles e pão com gergelim…”, e por aqui nós já ensinamos como preparar alguns dos melhores hambúrgueres artesanais, e ao longo dos dias estamos também publicando algumas receitas de acompanhamentos para cada tipo de hambúrguer caseiro. E o que nos tem chamado a atenção nesta música é: “Como será que é feito este molho especial?”.

Por este motivo, hoje estaremos dedicando este texto para ensinar como fazer a receita de molho especial do MC Donalds. É claro que eles tem alguns segredos que não são compartilhados, mas a receita é bem semelhante e você poderá usar os seus próprios ingredientes e dar um toque único e especial em sua receita para usar em hamburguerias, food truck ou em sua própria casa.

O ingrediente mais caro desta receita de molho especial de complemento é o relish de pepino, mas um pote da para fazer diversas porções, então no final das contas vale a pena investir para obter resultados melhores no conjunto com os hambúrgueres.

como fazer molho especial mc donalds hamburgueres

A receita rende uma boa porção, ou duas menores. Isso pode variar de acordo com o tamanho do seu pão e hambúrguer.

Como fazer o molho especial do MC para hambúrguer

Ingredientes:

  • Três colheres (sopa) de Relish de pepino
  • Três colheres (sopa) de maionese
  • Uma colher (sopa) de páprica doce
  • Uma colher (chá) de cebola em pó
  • Uma colher (chá) de alho em pó
  • Uma colher (chá) de mostarda
  • Uma colher (sopa rasa) de vinagre de vinho branco

Como fazer?

  • O primeiro passo é preparar o relish de pepino, para quem não sabe este é aqueles pepinos em conserva, agridoce e cortados em rodelinhas finas.
  • Coloque os pepinos em uma cuia e amasse-os com um pilão até que forme um creme gelatinoso bem amassado.
  • Então passe essa mistura para uma tigela e então acrescente maionese (use uma marca boa ou uma caseira), a mostarda, a páprica, a cebola e o alho. De uma leve misturada e então acrescente o vinagre.
  • Mexa por pelo menos um minuto até que fique tudo bem homogêneo e liso.
  • Está pronto o seu molho especial.

Gostou? Conhece mais alguma dica? Deixe seus comentários e compartilhe esta receita.

Anterior Como fazer geleia de bacon - Bacon Jam para hambúrguer
Proximo Como limpar de maneira fácil o micro-ondas

Sobre o autor

Wes
Wes 847 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 0 Comentarios

Como fazer Nhoque de milho e Pudim de milho

Com a chegada da época de milho no país, muitas receitas de milho começam a ser exploradas, e você não imagina a quantidade de receitas que este vegetal pode fazer… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer bolinho de arroz

Neste período do inverno é muito comum em nossos cafés da manhã ou da tarde prepararmos receitas como bolinhos de chuva, bolinhos de arroz, “cueca” virada, crepes e outras massas… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer a melhor receita de brigadeiro espanhol

Hoje vamos ensinar como fazer uma receita de brigadeiro espanhol, um doce não tão típico na cultura do país, mas que leva alguns toques especiais nos ingredientes, deixando-o ainda mais… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer brigadeiro de banana com canela

Esta receita de brigadeiro de banana com canela nós encontramos lá no site do Panelaterapia, recomendamos que você acesse pois tem muitas receitas legais iguais a esta. Achamos tão interessante,… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer massa base para tortas

Vai preparar aquela torta doce ou salgada para o seu café, mas não sabe como fazer aquela massa base deliciosa? Hoje iremos ensinar como fazer uma receita de massa brisée,… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Cupcake churros – Bolinho de chuva com doce de leite

Você gosta de Cupcake? E churros? E bolinho de chuva? E se a gente combinasse tudo isto em uma única receita e ainda adicionasse doce de leite? Pois então hoje… Leia mais

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta