Saiba mais sobre esta dica

Está com pressa para preparar uma maionese caseira? Hoje estaremos ensinando como fazer uma maionese (a maionese mesmo, sem batatas, o creme 😛 ) em apenas um minuto. Os ingredientes são poucos e é muito mais fácil do que você pode imaginar.

Esta maionese caseira em um minuto tem apenas um segredo, os ingredientes devem ser em temperatura ambiente. Se você utilizar um ovo gelado, a receita não vai dar certo. A forma de temperar também pode variar, você escolhe. Mas lembre-se por ser uma receita com ovo, ela deve ser consumida na hora, principalmente para evitar a salmonela.

Nunca guarde esta receita na geladeira, faça e utilize. Consuma no momento, afinal as maioneses do mercado possuem conservantes e esta caseira não, ou seja, estraga rápido.

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Como fazer maionese caseira em 1 minuto

Ingredientes:

  • Um ovo (deve estar em temperatura ambiente)
  • Uma xícara (chá) de óleo (pode ser azeite de soja mesmo)
  • Uma colher (chá) de mostarda (use uma marca boa)
  • Meia colher (chá) de sal
  • Uma colher (sobremesa) de suco de limão

Como fazer?

  • Em um potinho que caiba um mixer, coloque o ovo em temperatura ambiente.
  • Depois acrescente o óleo.
  • Com o mixer, coloque-o na velocidade máxima e bata até que o fundo da mistura comece a ficar branco. Assim que ficar branco, vá erguendo o mixer, deixando toda a mistura branca (mais grossa, que pode ficar com um tom de maionese comprado no mercado, isso varia de acordo com a qualidade do ovo, se usar ovo caipira irá ficar com uma cor bem mais forte).
  • Em média você irá deixar batendo por 25 a 30 segundos, não deixe batendo muito, para não passar do ponto. O suficiente para deixar branco.
  • Depois de pronto, coloque o limão, a mostarda e o sal e mexa com a colher mesmo.
  • Depois de incorporar bem, está pronto.

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Como Fazer ADM

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Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.