Como fazer um delicioso Cheesecake de Snickers

Como fazer um delicioso Cheesecake de Snickers

Ninguém está pagando a gente para fazer propaganda do Snickers, mas eu posso dizer que é um dos melhores chocolates que eu já comi na vida. A combinação de chocolate, caramelo e amendoim é perfeita, e assim como eu, esta barrinha de chocolate vem fazendo sucesso entre muitos no mundo todo.

E como ela é sucesso, outras receitas que levam o Snickers como um dos ingredientes, também estão surgindo por aí e nós encontramos uma que só de você imaginar já irá lhe deixar com água na boca. É uma receita de cheesecake, muito fácil de fazer, onde a única exigência é que você tenha um processador.

“Posso fazer no liquidificador?” Poder até pode, mas você terá que ter muito cuidado, para não transformar tudo em uma pasta. Se o seu liquidificador tem a função ‘pulsar’, ficará um pouco mais fácil.

receita-cheesecake-de-snickers

A receita de cheesecake de Snickers deve ser servida geladinha. Serve de 4 a 6 porções (pessoas).

Como fazer um cheesecake de Snickers

Ingredientes:

  • Uma caixa de Snickers ( 17 unidades)
  • 14 unidades de biscoito de chocolate, tipo Maizena.
  • 600g de cream cheese
  • 280g de leite condensado
  • Uma colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1/4 xícara (chá) de chocolate amargo

Como fazer?

  • Coloque os Snickers em um processador e bata por alguns segundos para dar uma moída e misturada nos componentes.
  • Então reserve metade da mistura.
  • Ainda no processador, juntamente com a metade dos Snickers, acrescente os biscoitos de chocolate tipo Maizena, e bata até que forme uma farofa bem homogênea.
  • Espalhe a farofa em uma forma antiaderente, forrando-a por completo. Pressione com as mãos. Reserve.
  • Limpe o processador e então coloque o cream cheese, o leite condensado, a essência de baunilha e bata até formar um creme bem homogêneo. Então acrescente a metade da farofa de Snickers que você reservou e de uma leve pulsada, somente o suficiente para misturar no creme, não triturar.
  • Então espalhe o creme de maneira uniforme sobre a forma forrada com a farofa.
  • Derreta o chocolate amargo em banho maria e então coloque-o em um saquinho de confeitar. Se não tiver, pode colocar em um pacotinho plástico, e cortar a pontinha para então decorar o seu cheesecake. Lembrando que o chocolate neste caso não pode estar quente.
  • Decore da maneira que quiser.
  • Então leve ao freezer por 3 horas, ou deixe na geladeira por pelo menos 6 horas.
  • Está pronto para o consumo.

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