Cebola roxa em conserva para hambúrgueres
junho 7, 2016 Comentarios 0 2557 Visualizacoes

Cebola roxa em conserva para hambúrgueres

Entre um dos complementos mais requisitados em hamburguerias estão as cebolas em conserva. É como se fossem tão importantes quanto a carne, por isso se você deseja agradar na hora de produzir o seu hambúrguer caseiro, aprenda hoje como fazer uma receita simples e fácil de cebola roxa em conserva.

O processo de produção desta cebola em conserva, pode também ser aplicado em outras receitas, principalmente as de picles, também muito usadas em hambúrgueres gourmet. A que estaremos ensinando rende várias porções e você pode dar um toque único ao gosto final, acrescentando um tempero de sua escolha, para deixar marinar junto ao longo dos dias.

Assim que a receita é preparada, você deverá deixar ela esfriar para consumir, mas o recomendado para que a cebola absorva os sabores dos outros ingredientes, é deixar guardado por pelo menos 24 horas.

como fazer cebola roxa em conserva hamburguer

Aproveite também para conhecer nossas outras dicas impressionantes sobre hambúrgueres caseiros.

Como fazer cebola roxa em conserva para hambúrgueres

Ingredientes:

  • Duas unidades de cebola roxa
  • Uma colher (sopa) de açúcar
  • Uma colher (chá) de sal
  • 100ml de água filtrada
  • 50ml de azeite
  • 50ml de vinagre (com álcool)
  • Uma pitada de coentro

Como fazer?

  • Em uma panela antiaderente coloque o vinagre, a água, o açúcar e o sal e mexa.
  • Leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • Pique a cebola da maneira que achar conveniente, pode ser em tiras largas ou bem picadinho. Essa etapa deve variar com o tipo de montagem, afinal as cebolas devem parar dentro do pão e sobre outros ingredientes.
  • Em um vidro de conserva esterilizado, coloque a cebola roxa e então espalhe o líquido fervendo.
  • Acrescente uma pitada de coentro.
  • Feche e deixe marinando pelo menos de um dia para o outro. Se conseguir deixar pelo menos uns 3 dias sem usar, melhor ainda.

A receita de conserva é bem simples, mas pode fazer toda a diferença durante o processo de montagem do seu hambúrguer artesanal.

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