As hamburguerias vem fazendo um sucesso estrondoso no Brasil, gerando uma competição acirrada entre elas, para cativar os seus clientes com os melhores sabores nos hambúrgueres caseiros e complementos, onde quem ganha é nós, os clientes.
E para você que está em busca de melhores opções de complementos, nós já demos diversas dicas aqui no site, como vinagretes especiais, cebolas caramelizadas e todas as informações necessárias para você montar o melhor hambúrguer gourmet.
E hoje não será diferente, estaremos ensinando como preparar um palmito grelhado na manteiga, que apesar de simples, pode fazer toda a diferença no conjunto da obra do hambúrguer. Por ser grelhado em uma manteiga com sal, ele estará incorporando os sabores, juntamente com o hambúrguer artesanal, pois o mesmo normalmente não é salgado.
É claro que esta receita só irá fazer sucesso caso o cliente goste de palmito e ele esteja apenas grelhado e não tostado. Invente, renove e deixe os seus comentários.
Como fazer palmito grelhado na manteiga – Hamburguerias
Ingredientes para 2 porções:
Ingredientes:
- Uma unidade de palmito (um tubo daqueles que vem dentro dos potes de conserva)
- Uma colher (sopa) de manteiga com sal
- Uma pitada de pimenta do reino (ou páprica picante se preferir)
Como fazer?
- Divida a unidade de palmito em 3 pedaços com mais ou menos 2,5cm.
- Depois corte cada um desses pedaços, no comprimento em 4 partes.
- Então coloque o palmito sobre um papel toalha para secar bem. Deixe por pelo menos 3 minutos.
- Em uma frigideira antiaderente ou uma chama, coloque a manteiga e espere que derreta.
- Então acrescente o palmito cortado e salpique a pimenta do reino.
- Deixe grelhar bem, virando no máximo umas quatro vezes, para que o palmito não se quebre todo e fique difícil parar dentro do hambúrguer caseiro.
- Assim que começar a ficar sequinho, desligue o fogo (frigideira) ou retire da chapa.
- É só montar o hambúrguer, e colocar o palmito sobre o queijo ou sobre o hambúrguer caseiro.
- Caso ache necessário, coloque mais manteiga, mas cremos que uma colher já é o suficiente.
DICA: Você poderá manter o palmito em pedaços maiores, mas ai será necessário que ele não ultrapasse a medida do pão que usa para acomodar os hambúrgueres.
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