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Esta é uma receita para pessoas exigentes, um hambúrguer gourmet caseiro com blends de contra filé, ponta de agulha, patinho e que leva no pão um delicioso bacon crocante.

Esta receita rende três deliciosos hambúrgueres.

Aprenda como funciona um hambúrguer gourmet!

Hambúrguer caseiro com blend de contra filé, patinho e ponta de agulha com bacon crocante

Ingredientes do hambúrguer:

  • 200g de patinho;
  • 200g de contra filé (sem gordura);
  • 80g de costela ponta de agulha.

Para o bacon crocante:

  • Duas fatias de bacon;
  • Uma folha de papel vegetal ou manteiga.

Como fazer?

  • Junte as carnes moídas, tempere a gosto com pimenta do reino e sal (mas somente na hora de assar);
  • Grelhe por alguns minutos até chegar no ponto que deseja;
  • Para preparar o bacon crocante, coloque-os em papel vegetal e leve para assar em forno com fogo médio por 15 a 20 minutos. Pronto, fica bem crocante;
  • Monte então o seu hambúrguer e como dica, doure algumas cebolas com açúcar (deixando-as caramelizadas), coloque uma fatia de queijo mussarela e prepare um catchup caseiro.

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