Esta é uma receita para pessoas exigentes, um hambúrguer gourmet caseiro com blends de contra filé, ponta de agulha, patinho e que leva no pão um delicioso bacon crocante.
Esta receita rende três deliciosos hambúrgueres.
Aprenda como funciona um hambúrguer gourmet!
Hambúrguer caseiro com blend de contra filé, patinho e ponta de agulha com bacon crocante
Ingredientes do hambúrguer:
- 200g de patinho;
- 200g de contra filé (sem gordura);
- 80g de costela ponta de agulha.
Para o bacon crocante:
- Duas fatias de bacon;
- Uma folha de papel vegetal ou manteiga.
Como fazer?
- Junte as carnes moídas, tempere a gosto com pimenta do reino e sal (mas somente na hora de assar);
- Grelhe por alguns minutos até chegar no ponto que deseja;
- Para preparar o bacon crocante, coloque-os em papel vegetal e leve para assar em forno com fogo médio por 15 a 20 minutos. Pronto, fica bem crocante;
- Monte então o seu hambúrguer e como dica, doure algumas cebolas com açúcar (deixando-as caramelizadas), coloque uma fatia de queijo mussarela e prepare um catchup caseiro.
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