Hambúrguer caseiro de calabresa com vinagrete

Hambúrguer caseiro de calabresa com vinagrete

Receita caseira de hambúrguer gourmet feito com calabresa artesanal e um delicioso vinagrete.

Os ingredientes desta receita rendem um hambúrguer.

Antes confira os segredos um hambúrguer gourmet caseiro!

Hambúrguer caseiro de calabresa com vinagrete

Ingredientes do hambúrguer:

  • Uma unidade de linguiça calabresa artesanal
  • Uma fatia de queijo cheddar

Para o vinagrete:

  • Duas colheres (sopa) de tomate picado
  • Duas colheres (sopa) de cebola picada
  • Uma colher (sopa) de pimentão picado
  • Uma colher (sopa) de vinagre
  • Uma colher (sopa) de molho shoyu
  • Uma pitada de sal

Como fazer?

  • Tire a capa da linguiça calabresa, aquela pele que envolve-a. Molde a calabresa dando o formato de hambúrguer. Deve ser uma calabresa caseira, menos prensada para poder fazer o hambúrguer, ou passar no moedor uma tradicional (não sabemos se da certo).
  • Então grelhe de ambos os lados, colocando o cheddar quando virar.
  • Para preparar o vinagrete, misture todos os ingredientes em uma tigelinha.
  • Para montar o hambúrguer, sele os pães com margarina ou manteiga, grelhando, então espalhe o vinagrete, coloque o hambúrguer e pronto.
  • Se desejar coloque bacon crocante, molho caseiro de catchup e cebola caramelizada.

Aprenda também:

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Wes
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