Receita caseira de hambúrguer gourmet feito com calabresa artesanal e um delicioso vinagrete.
Os ingredientes desta receita rendem um hambúrguer.
Antes confira os segredos um hambúrguer gourmet caseiro!
Hambúrguer caseiro de calabresa com vinagrete
Ingredientes do hambúrguer:
- Uma unidade de linguiça calabresa artesanal
- Uma fatia de queijo cheddar
Para o vinagrete:
- Duas colheres (sopa) de tomate picado
- Duas colheres (sopa) de cebola picada
- Uma colher (sopa) de pimentão picado
- Uma colher (sopa) de vinagre
- Uma colher (sopa) de molho shoyu
- Uma pitada de sal
Como fazer?
- Tire a capa da linguiça calabresa, aquela pele que envolve-a. Molde a calabresa dando o formato de hambúrguer. Deve ser uma calabresa caseira, menos prensada para poder fazer o hambúrguer, ou passar no moedor uma tradicional (não sabemos se da certo).
- Então grelhe de ambos os lados, colocando o cheddar quando virar.
- Para preparar o vinagrete, misture todos os ingredientes em uma tigelinha.
- Para montar o hambúrguer, sele os pães com margarina ou manteiga, grelhando, então espalhe o vinagrete, coloque o hambúrguer e pronto.
- Se desejar coloque bacon crocante, molho caseiro de catchup e cebola caramelizada.
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