Uma saborosa receita de hambúrguer caseiro com fraldinha, peperoni e rúcula que será o sucesso de seus finais de semana e encontro com amigos. Aprenda como fazer a seguir.
Os ingredientes da receita rendem um hambúrguer.
Os segredos do hambúrguer gourmet caseiro em um só lugar!
Hambúrguer caseiro com fraldinha, pepperoni e rúcula
Ingredientes:
- 180g de fraldinha (moída);
- Sal e pimenta do reino a gosto para temperar;
- Duas colheres (sopa) de queijo minas ralado;
- Três fatias pequenas de pepperoni;
- Duas colheres (sopa) de maionese;
- Uma colher (café) de mostarda djion;
- Quatro folhas de rúcula, lavadas e picadas;
- Um pão de hambúrguer tradicional.
Como fazer?
- Misture o sal e a pimenta do reino na carne moída, molde o hambúrguer e leve para grelhar;
- Passe a maionese em ambas metades do pão, espalhe a mostarda djion e coloque os pepperoni;
- Coloque o hambúrguer sobre os pepperonis, espalhe o queijo, acrescente a rúcula e feche.
Coloque um molho vermelho, que fica mais delicioso ainda.
Aprenda também:
- Hambúrguer caseiro Gourmet básico e fácil;
- Hambúrguer caseiro de lombo com gorgonzola;
- Hambúrguer caseiro com blend de contra filé, patinho e ponta de agulha com bacon crocante;
- Hambúrguer caseiro mexicano com chilli;
- Hambúrguer caseiro de calabresa com vinagrete;
- Hambúrguer caseiro com blend de fraldinha, acém, bacon com molho barbecue;
- Hambúrguer caseiro light e fitness;
Tem alguma dica? Deixe seus comentários. Gostou? Compartilhe!
Ana
Olá, tudo bem?
Além da ajuda deste blog, tive ajuda desse curso para ir mais a fundo nos hamburgues, me ajudou muito espero que ajude mais pessoas