Saiba mais sobre esta dica

Hoje vamos ensinar para vocês como fazer uma receita de hambúrguer caseiro com blend (mistura) de carnes de fraldinha, acém, bacon e que é acompanhado com um gostoso molho barbecue.

Os ingredientes a seguir rendem um hambúrguer.

Quer aprender como fazer um hambúrguer gourmet de qualidade? Clique aqui

Hambúrguer caseiro com blend de acém, fraldinha, bacon e com molho barbecue

Ingredientes do hambúrguer:

  • 130g de fraldinha
  • 30g de acém
  • 20g de bacon

Ingredientes do barbecue:

  • Meia cebola roxa picada
  • Meio dente de alho amassado
  • Quatro colheres (sopa) de catchup
  • Uma colher (sopa) de azeite
  • Três colheres (sopa) de purê de tomate
  • Uma colher (sopa) de molho shoyu
  • Meia colher (sopa) de vinagre (vinho branco ou maçã)
  • Uma colher (chá) de mostarda (de preferência dijon)
  • Uma colher (café) de tabasco
  • Uma colher sopa de açúcar (ou melado)

Como fazer?

  • Pegue as carnes já moídas e molde no formato do hambúrguer, salpique sal e então leve para grelhar de ambos os lados. Caso queira queijo no seu lanche, após a primeira virada, coloque a fatia de queijo para derreter por abafamento.
  • Para preparar o molho barbecue refogue em uma panela antiaderente o alho e a cebola com o azeite.
  • Coloque o tabasco e mexa bem, diminua o fogo para baixo.
  • Então acrescente o restante dos ingredientes e mexa até que engrosse e vire um molho barbecue.
  • Na hora de montar o passo a passo é o mesmo. Seja criativo.

Aprenda também:

Tem alguma dica? Deixe seus comentários. Gostou? Compartilhe!

Autor
Como Fazer ADM

Como Fazer ADM

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.