Hambúrguer caseiro com blend de fraldinha, acém, bacon com molho barbecue

Hambúrguer caseiro com blend de fraldinha, acém, bacon com molho barbecue

Hoje vamos ensinar para vocês como fazer uma receita de hambúrguer caseiro com blend (mistura) de carnes de fraldinha, acém, bacon e que é acompanhado com um gostoso molho barbecue.

Os ingredientes a seguir rendem um hambúrguer.

Quer aprender como fazer um hambúrguer gourmet de qualidade? Clique aqui

Hambúrguer caseiro com blend de acém, fraldinha, bacon e com molho barbecue

Ingredientes do hambúrguer:

  • 130g de fraldinha
  • 30g de acém
  • 20g de bacon

Ingredientes do barbecue:

  • Meia cebola roxa picada
  • Meio dente de alho amassado
  • Quatro colheres (sopa) de catchup
  • Uma colher (sopa) de azeite
  • Três colheres (sopa) de purê de tomate
  • Uma colher (sopa) de molho shoyu
  • Meia colher (sopa) de vinagre (vinho branco ou maçã)
  • Uma colher (chá) de mostarda (de preferência dijon)
  • Uma colher (café) de tabasco
  • Uma colher sopa de açúcar (ou melado)

Como fazer?

  • Pegue as carnes já moídas e molde no formato do hambúrguer, salpique sal e então leve para grelhar de ambos os lados. Caso queira queijo no seu lanche, após a primeira virada, coloque a fatia de queijo para derreter por abafamento.
  • Para preparar o molho barbecue refogue em uma panela antiaderente o alho e a cebola com o azeite.
  • Coloque o tabasco e mexa bem, diminua o fogo para baixo.
  • Então acrescente o restante dos ingredientes e mexa até que engrosse e vire um molho barbecue.
  • Na hora de montar o passo a passo é o mesmo. Seja criativo.

Aprenda também:

Tem alguma dica? Deixe seus comentários. Gostou? Compartilhe!

Anterior Hambúrguer caseiro de calabresa com vinagrete
Proximo Hambúrguer caseiro light e fitness

Sobre o autor

Wes
Wes 950 posts

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 0 Comentarios

Como fazer TICOLÉ, receitas de vários sabores

Ticolé é muito bom! Um dos grandes sucessos da música nacional* é também conhecido como sacolé, dim dim, geladinho, gelinho, saquinho, picolé no saco, geladinha, chup chup, flau e outras… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer Guacamole

A receita de hoje que vamos aprender é como fazer Guacamole, um molho de abacate típico da culinária mexicana, que é delicioso e fácil de se fazer. A indicação é… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer batata rústica para hambúrgueres

A receita de hoje é o complemento e acompanhamento que faltava para o seu hambúrguer artesanal, sim estamos falando das deliciosas batatas rústicas, que fazem parte dos principais acompanhamentos em… Leia mais

Receitas 6 Comentarios

Como fazer molho mostarda e mel (Honey Mustard) do Subway

Com uma combinação perfeita para sanduíches, hambúrgueres e até mesmo para carnes já preparadas, o molho mostarda e mel (honey mustard) do Subway, é um dos mais apreciados pela franquia…. Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer a melhor quirera com suan/suã de inverno – Receitas

A quirera com suan/suã é um dos pratos típicos de inverno mais procurados, justamente por ser uma comida quente e com um gosto maravilhoso. Mas você sabe como fazer? Hoje… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer canjica com leite condensado e amendoim torrado

Muito comum no inverno e em épocas de festa junina e julina (que também fazem parte do inverno), a canjica é uma sobremesa tradicional destes períodos e também muito gostosa…. Leia mais

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta