Hoje iremos aprender como fazer uma receita de natal, que poderá ser consumida tanto no café da manhã, como no almoço de natal. É uma receita deliciosa, simples e que rende mais de 10 porções, ou seja, toda sua família poderá ficar satisfeita.
A receita leva um salsichão italiano, pimenta e pimentão, além de um creme com queijo parmesão que da um toque divino ao prato. Vale a pena experimentar esta culinária natalina, recheada de vegetais.
- Tempo de preparação 20 minutos
- Tempo de cozimento 25 minutos
- Rendimento: 10 a 12 porções
Ingredientes:
500g de salsichão italiano picado
Uma xícara (chá) de cebola picada
Uma xícara (chá) pimentão vermelho picado
Uma colher (sopa) pimenta cayenna
Uma xícara (chá) de espinafre picado
Uma xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
Uma colher de (chá) de manjericão seco picado
Meia colher (chá) de sal
Oito ovos
Duas xícaras (chá) de leite
Um copo americano (200ml) de queijo provolone ralado
Alecrim fresco picado
Como fazer?
Em uma frigideira antiaderente coloque o salsichão e a cebola e frite até que doure. Retire a gordura excessiva da frigideira e transfira para uma assadeira untada, coloque os pimentões vermelhos, a pimenta, o espinafre e reserve.
Em uma tigela coloque o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal e o manjericão. De uma leve misturada e acrescente o leite, os outros ingredientes e os ovos e mexa até que fique uma mistura totalmente homogênea. Então despeje sobre o salsichão com cebola e os pimentões que estão na assadeira.
Leve ao forno com fogo médio alto por 25 minutos e então retire do forno, polvilhe queijo provolone por cima, ou outro queijo que preferir e deixe no forno por mais 3 minutos até que derreta. Não é preciso nem ligar o forno, apenas com o calor que está dentro dele.
Depois retire e polvilhe alecrim por cima espere esfriar um pouco e então sirva.
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