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Com toda a certeza você já teve vontade de comer a Blooming Onion a tão famosa receita de cebola empanada do Outback, mas muitos de nós não tivemos condições e oportunidades ainda para ir até um Outback e experimentar essa delícia. Aconselhamos que quando você tiver condições vá até um dos restaurantes deles e prove, a receita de cebola caseira dificilmente superará a receita original por conta dos segredos.

Mas para você que quer fazer a cebola do outback em casa, encontramos uma receita ótima, que chega bem próximo do sucesso, não custa nada tentar fazer, e o seu prato ser o destaque de qualquer refeição.

como fazer cebola outback

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Receita de Blooming Onion do Outback

Ingredientes da cebola do Outback
500g de farinha de rosca
Uma cebola bem grande (vá ao mercado e compre a maior que achar)
Um litro de leite
Duas colheres (sobremesa) sal
Duas colheres (sobremesa) pimenta Caiena
Duas colheres (sobremesa) tomilho
Duas colheres (sobremesa) pimenta do reino
Dois ovos

Como fazer a receita de cebola do Outback?
Com uma faca bem afiada corte a “cabeça” da cebola, cerca de 2 cm, deixando-a com boa parte da base reta. Descasque e corte a raiz.

Apoie sua cebola em uma superfície plana, com a base para baixo e faça cortes como se estivesse cortando uma pizza, primeiro em cruz e depois cerca de 16 “fatias”. Não corte até o final, deixe cerca de 2 a 3 centímetros da base sem cortar, para que ela possa ficar em formato de flor e não soltar.

Coloque a cebola em um prato e leve a geladeira por cerca de uma hora. Só então solte os gomos como se fossem pétalas desabrochando.

Em uma tigela misture o tomilho, farinha de rosca, sal e as pimentas e misture bem. Chegou a hora de empanar a sua cebola do outback.  Jogue essa mistura sobre a cebola, para que entre no meio dos gomos. Em uma outra tigela coloque o leite e os ovos, bata por alguns minutos para que fique homogêneo e mergulhe a sua cebola de ponta na tigela.

Polvilhe o que sobrou da farinha de rosca temperada e tire o excesso da mistura.

Esquente bem uma panela com óleo suficiente para mergulhar toda a cebola, e então coloque para fritar, deixando cerca de 3 minutos de cada lado em óleo quente. Utilize uma escumadeira para virar, já que a cebola é grande.

Depois deixe escorrer em papel toalha e monte a cebola em um outro prato.

Aprenda como fazer molho de guacamole

Para poder colocar um potinho de molho no meio você vai precisar retirar o miolo da cebola depois de frita já. Caso não queira, coloque molhos do seu gosto em cumbuquinhas e sirva ao lado da cebola.

Bom apetite!! Deixe seus comentários.

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