Bombom Ouro Branco é tudo de bom não é mesmo? E já pensou fazer um mousse de travessa deste chocolate branco delicioso? Este é o objetivo do Como Fazer Fácil hoje, te engordar ainda mais hahaha.
Estas sobremesas geladas de travessa são ótimas para aquela ocasião especial, mas nada impede de você presentear a si mesmo com essa explosão de sabores em sua boca.
A receita é consideravelmente fácil de fazer, o único problema é que ela pode ficar um pouco mais cara do que um mousse tradicional, pois leva 10 unidades de bombom Ouro Branco.
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A LACTA não tá patrocinando a gente, mas bem que poderia :D.
Receita mousse de bombom ouro branco na travessa
Receita mousse de bombom Ouro Branco gelado na travessa
Sobremesa gelada de mousse de bombom Ouro Branco com ganache na travessa para seu almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Ingredientes massa:
- 10 Unidades Bombom Ouro Branco
- 1 Envelope Gelatina sem sabor Incolor
- 500 ml Leite
- 1 Unidade Creme de leite
- 1 Unidade Leite condensado
Ingredientes cobertura:
- 200 g Chocolate meio amargo
- 1 Unidade Creme de leite
Instruções
Como preparar o mousse de ouro branco
Reserve os bombons;
Hidrate a gelatina em um copo de água em temperatura ambiente;
Então leve-a ao micro-ondas por 15 segundos ou apure um pouquinho em banho maria. Somente o suficiente para virar uma substancia viscosa;
Coloque a gelatina no liquidificador e então acrescente o leite, leite condensado e o creme de leite e bata tudo por cerca de dois minutos;
Pique os bombons ouro branco e então espalhe sobre uma travessa;
Você pode reservar um pouquinho para jogar por cima como decoração, ou comprar alguns bombons a mais para essa finalidade;
Então espalhe o creme que bateu no liquidificador sobre os bombons e leve para a geladeira por pelo menos duas horas;
Como preparar a cobertura:
Após duas horas do mousse na geladeira derreta o chocolate meio amargo em banho maria. Você pode derretê-lo também colocando de 15 em 15 seg no micro-ondas e mexendo;
Assim que o chocolate derreter, acrescente o creme de leite e misture bem;
Então espere esfriar um pouquinho e espalhe sobre o mousse;
Leve-o novamente para a geladeira por mais 30 minutos e então espalhe os bombons da decoração. Você pode usar inteiro e picadinho;
Está pronto, muito fácil não é mesmo.
Notas da Receita
Você pode fazer essa receita com outros bombons.
Fica uma delícia! Faça e deixe seus comentários, nos agradecendo hahah.