Pense em uma sobremesa deliciosa. Agora pense em uma sobremesa que é muito fácil de fazer. Pensou? Ela não chega nem perto desta verdadeira maravilha gastronômica que iremos ensinar como fazer hoje aqui no site. É um mousse de Leite Ninho com Nutella que irá proporcionar um pós refeição inesquecível.
É ótimo pois só leva 3 ingredientes principais sendo um “socorro” no preparo de sobremesas para visitas inesperadas ou para você que não tem muito tempo de cozinhar.
Ao todo a receita rende ao menos 10 porções. É bom dividir bem em potinhos pois é uma receita bem calórica e de certa forma “cara” por conta do creme de avelã. Mas se você consumir com moderação, não tem problema nenhum e é muito provável que dure ao menos 3 dias.
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Como fazer mousse de leite ninho com nutella?
Ingredientes:
- 800g de creme de leite (fresco)
- 500g de Nutella (creme de avelã)
- 10 colheres (sopa) leite em pó (leite ninho)
- 1 barra de chocolate branco ou tradicional
Como fazer?
- Bata 500g creme de leite na batedeira até que forme um chantilly. A velocidade é baixa/média.
- Quando engrossar acrescente a Nutella e bata novamente até que fique bem homogêneo.
- Preencha pouco mais da metade de uma taça de sobremesa com essa mistura (preenchendo várias taças, até acabar) e leve para a geladeira por 30 minutos ou até firmar.
- Em uma tigela coloque os outros 300g de creme de leite, o leite em pó e mexa até que fique tudo incorporado.
- Espalhe essa mistura sobre o mousse, preenchendo o restante da taça de sobremesa, acrescente 1 gominho de chocolate branco em cada uma e volte para a geladeira por mais 2 horas.
- Está pronto!
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