A procura por Paçoquita Cremosa nos últimos dias tem sido assídua, mas nem todos conseguiram encontrar essa deliciosa opção de amendoim cremoso, pois uma ação de marketing da própria empresa, para gerar essa busca e um “boom” nas redes sociais, fizeram com que a empresa só disponibilizasse a Paçoquita Cremosa em mercados menores.
Mas não tem problema, suas buscas por ela acabaram, hoje estaremos apresentando um passo a passo de como fazer Paçoquita Cremosa, com uma receita simples e fácil que só leva apenas dois ingredientes.
O modo de preparo também é muito simples, e logo após de estar pronta, você poderá passar no pão caseiro que fica uma delícia.
Mas lembre-se, compre também a original para experimentar e comparar os sabores.
Como fazer Paçoquita Cremosa
Para um pote de Paçoquita Cremosa de 180g você vai precisar de:
Ingredientes:
Nove paçocas (pacotinhos de paçoquita tradicional)
Três colheres de sopa de óleo de amendoim
Opcional: Uma colher sopa de leite condensado
Como fazer?
Primeiro desembrulhe e coloque as nove paçocas tradicional em um processador, ou liquidificador. No processador é melhor. Deixe triturar por alguns minutos. Pare o processo e tire a tampa do processador ou liquidificador e então vá adicionando aos poucos o óleo de amendoim, sempre com o aparelho ligado.
E está pronto!
Se você quiser, poderá colocar uma colher de leite condensado para deixar um pouco mais doce e mais cremoso ainda.