Com vontade de comer aquela pizza, mas o dinheiro está um pouco curto? Que tal fazer a sua própria pizza? Hoje estaremos ensinando como fazer uma pizza de liquidificador, que é assado no forno e que fica uma delícia. A receita é para a massa da pizza, mas o recheio pode ser a seu gosto.
Esta receita leva apenas 6 ingredientes. Você vai precisar pré assar a massa, antes de passar para o próximo passo, que é o recheio. No recheio basta gratinar, dependendo dos ingredientes usados. Se você for rechear com algo que precisa de mais tempo assando, prepare a massa e já asse com o recheio, deixe o pré assado para ingredientes mais fáceis de cozinhar.
Como fazer pizza de liquidificador
Ingredientes da massa:
- Meia xícara (chá) de óleo
- Três ovos
- Uma xícara (chá)
- Uma colher (chá) de sal
- Uma colher (sopa) de fermento em pó
- Uma xícara (chá) de trigo
Como fazer?
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por pelo menos 3 minutos.
- Então passe para uma forma antiaderente (pequena) e então asse em forno com fogo médio (180ºC) por 15 minutos.
- Depois da massa pré assada, coloque os recheios a gosto e então volte ao forno para gratinar.
Uma sugestão para o seu recheio é passar molho de tomate (temos uma receita caseira ótima aqui no site), espalhar queijo, calabresa, tomate, cebola e uma pitada de orégano. Mas o recheio pode ser com os ingredientes que você mais gosta.
Espalhe batata palha por cima e deixe ainda melhor.
Tem alguma dica? Deixe seus comentários. Gostou? Compartilhe com seus amigos!