As vezes quando pensamos na sujeira que iremos fazer no fogão na hora de fritar alguma coisa, acabamos desistindo, pois o trabalho para tirar toda a gordura que espirra para todos os lados é muito grande. Mas a partir de hoje estaremos ensinando um truque para você, que irá te deixar de boca aberta.
A dica é muito simples e funciona muito bem em pequenas frituras. Chega de melecar todo o fogão, só para preparar um pequeno bife. Confira a seguir o passo a passo.
Como fazer frituras sem sujar o fogão com óleo ou gordura?
Ingredientes:
- O item que deseja fritar, bife, frango, ovo etc
- Óleo ou gordura
- E o grande segredo, uma colher (ou mais, dependendo do tanto de óleo) sopa de TRIGO.
Como fazer?
- Coloque o óleo na panela, acenda o fogo e então misture a farinha de trigo no óleo. No caso da gordura, ligue o fogo, espere derreter um pouco e então acrescente o trigo.
- O óleo irá ficar com uma cor dourada, este é o ponto.
- Então coloque o ingrediente que deseja fritar, e é claro, cuidado na hora de virar, pois se você bater o bife ou outro ingrediente na panela é claro que vai espirrar.
- Além disso, o trigo deixará sua fritura mais douradinha e crocante.
- Vale a pena tentar.
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