Saiba mais sobre esta dica

Essa é mais uma daquelas receitas que a princípio pode ser considerada uma iguaria da criatividade da classe baixa. Eu mesmo já fiz vários pratos considerados “finos” ficarem menos “finos” colocando mortadela (mortandela para os íntimos 😀 ) neles, mas acredite se quiser, o Temaki mexicano de mortadela realmente existe! Se no México? Não sei, afinal as paletas mexicanas nem existem por lá, mas é certo que a combinação de guacamole com mortadela pode ser uma degustação única.

receita temaki de mortadela

Mas chega de enrolação e vamos ao que interessa, a cura da larica com esse temaki de mortadela.

Como fazer a receita temaki de mortadela?

Ingredientes:

  • 500g de mortadela defumada (aquela bologna grande é a melhor)
  • 1 abacate (maduro)
  • 1 tomate picado em cubos (sem pele e sem sementes)
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 punhadinho de cebolinha picada
  • 1 punhadinho de coentro picado
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 pimenta malagueta picada

Como fazer a guacamole?

  • Corte o abacate ao meio. Pique em cubinhos uma das metades e a outra amasse.
  • Em uma tigela coloque o abacate picado, o amassado, a cebola, tomate, alho, cebolinha, coentro, suco de limão, pimenta malagueta e o sal e mexa bem até que fique bem incorporado. Mas cuidado para não transformar todo o abacate em massa.

Como fazer a montagem?

  • Dobre a fatia de mortadela ao meio e faça um cone. Então preencha o cone com a guacamole.

Está pronta a sua iguaria.

Confira também:

Receita de pão com queijo enrolado no bacon
Receita de carpaccio de carne

Autor
Como Fazer ADM

Como Fazer ADM

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.