Sabe aquele bombom delicioso que você já provou alguma vez, chamado “Bomba”, sabia que é possível criar uma receita maior e mais gostosa com uva, para comer como sobremesa em sua casa?
Hoje vamos aprender como fazer bombom de uva em uma receita simples e fácil de ser feita.
O bombom de uva demora cerca de 1 hora para ser preparado e gelado e esta receita rende 6 porções.
Como fazer bombom de uva
E vamos para esta receita maravilhosa:
Como fazer bombom de uva
Aprenda passo a passo como fazer bombom de uva. Receita deliciosa de sobremesa com leite condensado. Rápido e fácil de se fazer.
Ingredientes
- 1 Lata Leite condensado
- 1 Lata Leite Use a lata de leite condensado para medir
- 1 Unidade Suco de uva concentrado
- 1 Colher (sopa) Amido de milho Maizena
- 350 g Chocolate ao leite Picado
- Uvas Para decorar
Instruções
Bata o leite, leite condensado, Maizena e o suco de uva no liquidificador, até que misture bem todos os ingredientes;
Coloque uma panela em fogo baixo, e acrescente o creme do seu liquidificador;
Mexa até que engrosse e então despeje em um refratário, reservando;
Após o creme estar frio, faça um banho maria com o chocolate picado, e após derreter, espalhe o chocolate por cima do refratário;
Coloque as uvas que achar necessário, sempre cortando pela metade;
Leve o refratário para a geladeira e deixe gelar até que o chocolate fique firme;
Então é só servir.
Gostou? Deixe seus comentários e compartilhe esta receita!