Quer aprender como fazer salgadinho crocante tipo Torcida para comer enquanto assiste algo? Hoje vamos ensinar como preparar esse petisco que é ótimo para fazer e assistir jogos de futebol ao vivo, filmes, séries e outras opções de lazer e entretenimento.
É uma receita simples, fácil de fazer e que rende muito. Você só precisa ter paciência na hora de fritar, porque como são salgadinhos pequenos, leva um tempo até fritar toda a massa. Mas isso se você não tiver uma frigideira grande.
Esse salgadinho Torcida tem sabores como cebola, pimenta mexicana, churrasco, calabresa, queijo, bacon, galeto, pastel de carne, costelinha com limão, picanha, pizza, camarão com pimenta e flamin’hot. Mas a base da massa é semelhante em todos, o que precisa ser adicionado é o sabor artificial.
Mas não deixe de experimentar as versões originais vendidas no mercado, é muito delicioso.
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Receita de salgadinho Torcida caseiro
Aprenda passo a passo como fazer esta receita:
Salgadinho tipo Torcida crocante caseiro
Aprenda passo a passo como fazer salgadinho crocante Torcida de vários sabores em casa. Receita fácil rápida e deliciosa.
Ingredientes
- 2 Colheres (sopa) Queijo parmesão Ralado
- 1 Xícara (chá) Farinha de trigo
- 1 Dente Alho Ralado
- 1 Colher (sobremesa) Sal
- 2 Colheres (sopa) Cachaça Ou outra bebida forte de álcool
- 50 ml Água Morna
- 1 Colher (sopa) Óleo
- 1 Colher (sopa) Vinagre Branco de álcool
- Óleo Para fritar
Instruções
Em uma bacia coloque a farinha de trigo, o sal, o queijo parmesão e misture para incorporá-los;
Acrescente o alho, a cachaça, o vinagre, o óleo e mexe novamente. Nesta hora você pode colocar outro sabor (Sazon, etc);
Depois coloque a água morna aos poucos e mexa novamente. Vá sovando a massa e no final ela precisa ficar firme. Se a água for demais, acrescente trigo, se estiver muito dura, coloque mais água;
Após misturar um pouco, polvilhe uma superfície própria e coloque a massa para sovar. Sove bem, pois é essa parte que dará a crocância necessária;
Coloque esta massa dentro de um saquinho plástico e leve para a geladeira por uma hora;
Com a massa no ponto, polvilhe novamente um pouco de trigo sobre a superfície e coloque a massa para esticar. Estique-a com um rolo, até que ela fique bem fina;
Corte toda a massa em quadradinhos de mais ou menos 1cm x 1cm;
Coloque o óleo para esquentar. Quando estiver bem quente acrescente a massa para fritar;
Frite até ficar douradinho e acomode o salgadinho em uma tigela com papel toalha para escorrer o óleo;
Frite tudo, aguarde alguns minutos para esfriar um pouco e está pronto.
Notas da Receita
Para fazer outros sabores, acrescente sabores artificiais ou insira na massa os temperos desejados.
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