O melhor pão de alho para churrasco é verde. Saiba o porque desta cor no melhor pão de alho caseiro para assar. Passo a passo da receita e todos os segredos de como preparar este pão delicioso com um ótimo molho.
Fácil, rápido, barato e com poucos ingredientes. Faça muitos pães de alho para seu churrascão sem gastar muito.
Pão de alho caseiro para assar
Ingredientes e modo de preparo desta receita:
Pão de alho caseiro verde delicioso para churrasco super barato
Receita do melhor pão de alho barato para churrasco. Ingredientes, modo de preparo e segredos para deixar ainda mais saboroso por ser verde.
Ingredientes
- 170 ml Leite
- 1 Dente Alho
- 2 Colheres (sopa) Cebolinha
- 1 Colher (sobremesa) Sal
- 4 Unidades Pão Francês
- Óleo Para dar o ponto
Instruções
Coloque no liquidificador o leite, sal e o alho. Bata por 30 segundos;
Acrescente a cebolinha e bata por mais 30 segundos;
Depois coloque o liquidificador na velocidade mais baixa e vá colocando óleo de pouco em pouco, sempre batendo, até que a mistura comece a engrossar;
Cerca de quatro vezes acrescentando óleo e batendo ele já engrossa. Vai cerca de 1 xícara de óleo, mas não adianta colocar tudo de uma vez, tem que ser aos poucos;
Com o molho pronto, faça alguns cortes no pão francês, como é no pão de alho vendido no mercado;
Então coloque o molho de alho entre essas fatias. Não precisa economizar;
Pronto, é só levar para assar na churrasqueira. Pode ser assado no forno também, a 180ºC por 30 minutos.
Notas da Receita
Use óleo de qualidade e um que seja um pouco mais grosso. Uma marca que usamos sempre é da Coamo.
Mas não esqueça do pão de alho na grelha da churrasqueira, em segundos ele pode torrar hahaha.