Espetos de frango temperado Dukan – Receita Fase Ataque

Espetos de frango temperado Dukan – Receita Fase Ataque

A Dieta Dukan é uma das melhores formas de reeducação alimentar que existe na atualidade, e o grande segredo desta dieta é o consumo de farelo de aveia todos os dias e uma desintoxicação alimentar nas 3 primeiras fases, do total de 4 fases.

A primeira fase é a ataque, e nela você só poderá fazer o consumo de proteínas, e receitas que levem alimentos liberados nesta fase da dieta.

Conheça a Dieta Dukan resumida

Como o consumo de alimentos passa a ser restrito, as receitas que podem ser consumidas, diminuem drasticamente, e com isso a busca por opções alternativas é bem grande. Para você que está buscando receitas para a fase ataque, nós do Como Fazer Fácil, vamos ensinar uma deliciosa, são os espetos de frango temperados.

Espetos de frango temperado Dukan – Receita Fase Ataque

Com 40 minutos é possível preparar 5 porções com os ingredientes a seguir:

como fazer espetos de frango dukan dieta ataque

Um quilo de peito de frango
250ml de iogurte com 0% de gordura
Um dente de alho amassado
Uma colher (café) de pimenta em pó
Uma colher (café) de cúrcuma
Uma colher (café) de cominho moído
Uma colher (café) de coentro em pó
Uma colher (café) de gengibre raspado

Como fazer?

O primeiro passo é limpar o peito de frango. Tire todas as peles, gorduras e ossos e piqueos em cubos, do tamanho que possam serem espetados.
Em uma tigela coloque o iogurte e os temperos ou seja todos os outros ingredientes e mexa bem até que todos incorporem bem.

Depois coloque todos os pedaços de frango na tigela com o molho, deixando completamente submersos e cubra com papel filme. Deixe por 3 horas na geladeira até que o tempero pegue bem no frango. Quanto mais tempo você deixar, melhor irá pegar o tempero.

Em uma travessa, despeje os espetinhos de bambu ou madeira que você comprou e coloque água. Assim eles não irão queimar quando forem assados.

Espete o frango, fazendo espetinhos e coloque para assar na grelha, churrasqueira ou qualquer outro lugar em que asse por baixo, sem que fique totalmente abafado como no forno.

Asse por cerca de 8 minutos de cada lado, até que fique douradinho.

Pronto, você aprendeu a sua primeira receita Dukan.

Confira também:

Como fazer Suco Verde Detox para emagrecer
Aprenda receitas de sucos que ajudam a emagrecer
Como fazer água de ameixa – Dieta da Ameixa

Anterior Saiba como tirar manchas amarelas de panos brancos guardados
Proximo Receita de Kani empanado - Como fazer?

Voce tambem podera gostar de:

Receitas 0 Comentarios

Como fazer ovo frito no micro-ondas – Receitas práticas

Poder preparar as coisas no micro-ondas é sinal de rapidez e praticidade, assim como não sujar muita louça e também evitar o uso desnecessário de óleos, onde os alimentos são

Receitas 0 Comentarios

Como fazer bacon crocante na manteiga para hambúrgueres

Os acompanhamentos e complementos de hambúrgueres em hamburguerias, food trucks ou até mesmo em sua casa, são os principais responsáveis por dar aquele gostinho a mais, aquele gosto diferenciado nas

Receitas 0 Comentarios

Como fazer glacê real

O glacê é o que da o acabamento aos bolos e por isso faz parte das principais receitas de bolos decorativos de festas. Mas você sabe como preparar um glacê

Receitas 0 Comentarios

Como fazer caipirinha de maracujá

As variações da caipirinha tradicional são imensas, é possível fazer caipirinha com praticamente todas as frutas que existem, basta um pouco de cachaça e açúcar e pronto, a sua caipirinha

Receitas 0 Comentarios

Como fazer queijo caseiro

Fazer queijo em casa pode ser muito mais fácil do que você imagina, basta ter os ingredientes e utensílios corretos para a produção, que de um dia para o outro

Receitas 0 Comentarios

Como fazer a receita de cuscuz do nordeste

O cuscuz é uma comida típica do norte e nordeste do país, onde na receita tradicional, você a prepara com uma mistura de farinha de milho em flocos grandes e

Seja o primeiro a comentar

Escreva uma resposta