A algum tempo atrás publicamos uma receita de bolo sem glúten, para pessoas com intolerância e também para aqueles que desejam emagrecer com saúde. Mas como a receita era única, resolvemos encontrar outras opções sem glúten, lactose, e com muito menos carboidratos do que outras receitas. E é nessas buscas que encontramos a panqueca sem farinha.
Apesar de parecer impossível e de que o gosto não fique tão bom quanto as panquecas originais, a panqueca sem farinha leva apenas dois itens e fica simplesmente maravilhosa.
Esta receita é ótima para quem acabou de treinar e precisa repor as energias sem cometer excessos, ou até mesmo para quem estava na mente com a intenção de atacar a geladeira e quebrar o regime.
Como fazer panqueca sem farinha
A receita é muito simples, fácil e rápida de fazer. Confira o passo a passo a seguir e bom apetite!
Ingredientes da panqueca
Uma banana média/grande
Dois ovos
Como fazer a panqueca?
No seu liquidificador coloque a banana e os ovos e bata até que a mistura fique bem homogênea.
Pré aqueça uma frigideira anti aderente, e com uma concha, acrescente a massa da sua panqueca e deixe assar em fogo baixo por um minuto. Após isso vire com cuidado a sua panqueca e deixe assar por mais um minuto.
Está pronto! Viu que fácil?
Para servir, coloque mel, ou algo que não seja tão calórico como o temível chocolate em calda.
Falando em receitas com poucos ingredientes, aprenda como fazer o Sorvete com apenas 1 ingrediente.
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