Não sei porque mas aqueles pasteis de feira parecem muito mais gostosos do que os convencionais. Você tem a mesma impressão?
Por isso hoje no site nós vamos aprender como fazer pastel de feira, de uma maneira fácil e deliciosa, onde será o sucesso do seu café da manhã ou da tarde.
Aproveite para comer o pastel de feira com uma xícara de um delicioso café. Esta mistura será deliciosa.
Como fazer canudinho de festa caseiro com massa de pastel!
Como fazer pastel de feira
Como fazer um gostoso pastel de feira
Receita de pastel de feira crocante e suculento.
Ingredientes
Ingredientes da massa:
- Água morna Suficiente para dar ponto na massa
- 1 Colher (café) Álcool
- 500 g Farinha de trigo
- 1 Colher (sopa) Óleo
Ingredientes do recheio de carne:
- 300 g Carne moída
- Óleo Para fritar
- Limão A gosto
- Pimentão Verde, a gosto
- Cebolinha Picada, a gosto
- 1 Colher (sopa) Cebola Batida
- 3 Colheres (sopa) Azeitona Picada
Ingredientes do recheio de queijo:
- 200 g Queijo Minas
Ingredientes do recheio de tomate seco:
- 100 g Queijo gruyère
- 100 g Tomate seco
Instruções
Como preparar a massa do pastel de feira:
Em uma bacia misture bem a farinha, o sal, o óleo e o álcool;
Em seguida acrescente a água morna em pequenas quantidades;
Misture, e vá sovando, se achar necessidade de mais água vá acrescentando aos poucos;
Após sovar a massa, pegue um rolo e abra bem a massa, deixando ela fina para que frite com mais facilidade.
Como fazer o recheio de carne do pastel:
Em um prato, tempere a sua carne moída com a pimenta, o limão e o sal;
Em uma panela, esquente o óleo e frite cebola até ficar douradinha, e então coloque a carne e cozinhe até que fique dourada, só depois de cozido tire a panela do fogo e acrescente a azeitona e a cebolinha;
Após isso, espere esfriar e então recheie a massa.
Como fazer o recheio de queijo do pastel de feira:
Para o recheio de queijo do seu pastel de feira, basta cortar em filetes e colocar dentro da massa para fritar.
Como fazer o recheio de tomate seco:
Misture o tomate seco com o queijo gruyère e deixe bem picadinho, recheie a massa e frite.
Prepare para fritar seu pastel de feira.
Corte de maneiras diferentes a massa, para que você possa saber qual recheio é cada pastel.
Após fechar seu pastel de feira, esquente 1 litro de óleo em uma fritadeira, e só após estar bem quente, coloque os pasteis para fritar.
De preferência que o seu pastel fique coberto por óleo para ficar bem fritado.
Em um prato, forre-o com papel toalha e deixe escorrer a gordura do pastel.
Esta receita rende mais de 30 pastéis.
NEIDE RODRIGUES
pode fazer sem alcoo,obrigada.
Giorgio
ola Neide! O alcool evapora no processo, ele serve pra diexar a massa “pipodadinha” se nao ficar nao e pastel de verdade hehehehehe.