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Existem diferentes tipos de sobremesa, mas poucos superam os sorvetes, principalmente durante o verão. São várias versões, para diversos gostos, uns mais saborosos e outros quase sem gosto. E entre os mais saborosos está um da Kibom, chamado Magnum paga nóis, que se você não provou, precisa provar.

O clássico é feito com um recheio branco e cobertura de chocolate com amendoim/castanhas, não lembro ao certo (faz muito tempo que não sobra dinheiro). Mas hoje estaremos ensinando como preparar uma versão caseira do sorvete Magnum, onde com 2 dias você pode fazer sobremesa pro final de semana. O mais difícil de preparar é ter que esperar as horas no freezer.

como fazer magnum caseiro

Para completar ainda mais essa maravilha gastronômica, colocamos um recheio de doce de leite, aqueles mais líquidos, que da um sabor todo especial para o conjunto da obra.

Como fazer sorvete magnum caseiro?

Ingredientes do sorvete:

  • Uma caixinha de creme de leite
  • Uma lata de leite condensado
  • Dezesseis colheres (sopa) de doce de leite (4 para cada sorvete)

Ingredientes da cobertura:

  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de lascas de amêndoas

Materiais:

  • Quatro copos descartáveis (180ml)
  • Trinta e dois (32) copos descartáveis (50ml)
  • Quatro palitos de picolé
  • Quatro tiras de papel filme com 10cm²

Como fazer o sorvete e o recheio?

  • Coloque o creme de leite e o leite condensado em uma tigela e mexa bem até que fique totalmente homogêneo.
  • Coloque esta mistura nos copos descartáveis de 180ml, chegando somente até a metade do copo. Então ao centro coloque 8 dos copos de 50ml, 8 em cada um de 180ml. Aperte bem, para que a mistura suba até o topo do copo maior. Assim você fará um buraco para colocar o recheio do seu magnum.
  • Forre com o plástico filme e então leve ao freezer por 2 horas.
  • Retire os copinhos menores do centro e então coloque 4 colheres (sopa) de doce de leite como recheio de cada um dos copos com o sorvete do freezer.
  • Espalhe o restante do creme de leite com leite condensado sobre o centro até que preencha até o topo do copo. Fixe o palito de sorvete bem ao meio e então deixe no freezer de um dia para o outro.

Como fazer a cobertura do magnum?

  • Na panela em que o chocolate meio amargo for derretido, coloque as lascas de amêndoas e misture bem até que fique bem incorporado.
  • Então com a ajuda de uma colher, espalhe este chocolate sobre o sorvete todo.
  • Então acomode-os em um refratário forrado com papel alumínio e leve ao freezer por mais 30 minutos.

Está pronto.

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