Saiba mais sobre esta dica

Ontem publicamos uma receita de pão natalino do Papai Noel que foi um sucesso e hoje gostaríamos de divulgar mais uma receita natalina para você enfeitar a sua mesa de natal no próximo dia 25 de dezembro, que é o Caramelo de Natal com Marshmallows.

Esta é uma sobremesa deliciosa que irá agradar tanto adultos como principalmente crianças pois quem é que não gosta de um docinho logo após a refeição principal? Esta receita inclusive pode fazer parte das suas opções gourmet.

A receita leva cerca de 30 minutos para ficar pronta e ira lhe render 60 caramelos de natal, no qual poderá servir a família inteira, e ainda guardar para a sobremesa das próximas refeições em sua casa. Você também poderá soltar a criatividade na hora de enfeitar a mesa com seus caramelos, fazendo deles como se fosse velas.

receita caramelo de natal com marshmallow

Se tiver alguma sugestão para esta receita, deixe seus comentários e estaremos incluindo aqui neste texto para facilitar a vida dos outros leitores do site.

Como fazer Caramelo de Natal com Marshmallows

Ingredientes:

Uma lata de leite condensado
Um pacote caramelos
Um pacote grande de marshmallows
Uma xícara (chá) de manteiga, em cubos
Uma colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Flocos de arroz

Como fazer:

    • Coloque em uma panela grande o leite condensado o caramelo e a manteiga, sempre mexendo e em fogo baixo até que fique bem homogêneo e derretido.
    • Depois retire do fogo esta mistura e acrescente a canela e a essência de baunilha e misture até que fique bem homogêneo.
    • Espete o marshmallow com um palito de dentes e mergulhe-o na calda de caramelo. Em seguida coloque o marshmallow coberto de caramelo em um prato com os flocos de arroz, forrando a base.
    • Forre uma ou duas formas com papel manteiga e vá colocando cada um dos marshmallows prontos para que repousem até que o caramelo seque por completo grudando também os flocos de arroz.
    • Depois de frio é só degustar ou enfeitar a sua mesa de natal.

Dica: Para que um não grude no outro, deixe um espaço suficiente entre cada um deles na forma.

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