A receita que iremos ensinar como fazer hoje é simplesmente sensacional, são palitos de queijo empanados e assados com Cheetos, que deixam crocante e muito gostoso. Ótimo para um dia de petiscos e que podem até serem servidos em seu bar ou restaurante.
A receita é bem simples, levam poucos ingredientes e com menos de 15 minutos está preparada, então basta esperar as horas no freezer e alguns minutos para que frite e pronto. A receita deve ser consumida assim que sair da fritura pois o queijo tende a endurecer novamente e o gostoso é comer aquele queijo derretendo.
Na receita americana o Cheetos usado é o crunchy, mas aqui no Brasil não temos esta variedade, então você pode usar o Cheetos meia lua no lugar. Ou se tiver algum contato estrangeiro, peça para ele te mandar alguns pacotes do americano.
Receita de queijo empanado com Cheetos
Ingredientes:
- 450g de queijo mussarela (muçarela)
- Farinha de trigo para empanar
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 pacote de salgadinho Cheetos Lua ou Crunchy
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Azeite suficiente para fritar
Como fazer?
- Corte a mussarela em palitos de 1 centímetro.
- Passe os palitos na farinha de trigo, empanando-os bem.
- Bata os ovos ligeiramente, acrescente a água e então mexa bem.
- Mergulhe os palitos no ovo.
- Em uma tigela moa o Cheetos, transformando em farinha, acrescente a farinha de rosca e misture bem.
- Empane os palitos de queijo que foram passados no ovo, nesta mistura.
- Coloque os palitos afastados uns dos outros em uma forma antiaderente e leve ao freezer, isso mesmo o freezer, por 3 horas.
- Após este período coloque bastante óleo em uma panela funda e pré aqueça em fogo a 180ºC e então frite até que fique bem douradinho.
- Coloque para escorrer em papel toalha e então está pronto.
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