Como fazer molho de alho ideal para churrascos

Como fazer molho de alho ideal para churrascos

Se você já foi em uma hamburgueria com certeza já provou um delicioso molho de alho não é mesmo? Se a resposta for não, saiba que se o alho for um tempero que você gosta, esta é uma receita que merece a sua atenção, pois ela combina muito bem com carnes.

E por este motivo, hoje estaremos ensinando passo a passo como fazer um molho de alho ideal para churrasco, com simples dicas, onde a receita poderá ficar pronta com menos de 5 minutos. O molho de alho deverá ser consumido em pequenas quantidades, pois para que ele chegue no ponto certo, será necessário adicionar uma boa quantidade de óleo, o que não faz muito bem para a saúde, quando ingerido em grandes quantidades.

Aqui no site já ensinamos também como fazer uma maionese caseira em menos de 1 minuto, que também poderá fazer parte do seu churrascão como um belo acompanhamento.

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Confira os detalhes deste molho de alho a seguir:

Como fazer molho de alho ideal para churrascos?

Ingredientes:

  • Três unidades de alho (dentes grandes)
  • 200ml de leite líquido (gelado)
  • Meio pimentão verde
  • Uma folhinha de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Óleo suficiente para dar ponto ao creme

Como fazer?

  • Reserve o óleo.
  • Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e então bata até que fique um creme bem homogêneo e que o pimentão fique quase que imperceptível.
  • Verifique se está bom de sal.
  • Depois de batido e com o sal verificado, volte a bater no liquidificador em velocidade baixa.
  • Vá acrescentando o óleo em fio, até que o creme comece a ficar mais grosso. Sempre batendo e verificando a consistência.
  • Depois de ficar mais “duro”, esta pronto, é só usar como acompanhamento.

Tem alguma dica para deixá-lo melhor ainda? Deixe seus comentários.

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