Saiba mais sobre esta dica

Já ouviu falar em brigadeiro de paçoca? Só pelo nome já da pra imaginar o quão gostoso ele é, mas você tem noção de como fazer? Por isso hoje estaremos ensinando passo a passo como preparar esse brigadeiro “gourmet”, que apesar do nome é muito fácil, simples e barato de fazer.

Para que a sua experiência com este brigadeiro seja a melhor, compre ingredientes de qualidade, principalmente se tratando da paçoca. Aquelas mais baratinhas, infelizmente não trará o sabor das de maior renome.

Depois de pronto, você ainda poderá armazenar em potinhos com tampa, dentro da geladeira por até 3 dias.

como fazer brigadeiro de pacoca

Imagem: naminhapanela.com

Como fazer brigadeiro de paçoca?

Ingredientes:

  • Uma lata de leite condensado
  • Oito quadradinhos de chocolate (170g) amargo
  • Três paçocas (massa)
  • Duas paçocas (empanar)

Como fazer?

  • Coloque o leite condensado e o chocolate amargo em uma panela antiaderente e leve ao fogo baixo.
  • Mexa sem parar até que a massa fique em ponto de brigadeiro, ou seja, mais firme e desgrudando do fundo da panela. É importante mexer sempre para não queimar e nem mudar de cor.
  • Então retire a panela do fogo e coloque as três paçocas trituradas. Mexa até que fique bem incorporada.
  • Espere esfriar um pouco e faça as bolinhas do brigadeiro e então empane em paçoca triturada.
  • Coloque nas forminhas e está pronto.

Confira também:

Receita de cupcake de cenoura com recheio de brigadeiro
Como fazer brigadeiro

Autor
Como Fazer ADM

Como Fazer ADM

Vencer sem lutar, é como triunfar sem glória.