Pão com queijo enrolado no bacon e grelhado

Pão com queijo enrolado no bacon e grelhado

Esta receita que encontramos no BuzzFeed Food é simplesmente fantástica! Trata-se de um pão de forma tradicional com recheio de queijo cheddar, enrolado em duas camadas de bacon, depois grelhada. Tem como ficar ruim? O bacon fica crocante, o queijo derretido e o pão da absorve todos os sabores, a cada mordida uma sensação maravilhosa.

A receita fica pronta em apenas alguns minutos e é muito simples de fazer. A única dificuldade que você poderá encontrar são os bacon em tiras, que são um pouco mais complicados de achar em mercados de pequeno porte. Mas em todo caso compre uma pequena manta de bacon e usando uma faca afiada retire o couro e depois faça as tiras.

receita de pao enrolado no bacon

Pão com queijo enrolado no bacon e grelhado

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão de forma
  • 2 fatias de queijo cheddar
  • Quantas fatias de bacon forem necessárias, em média vai 12.

Como fazer?

  • Coloque metade das fatias de bacon sobre uma superfície plana, somente da largura do pão.
  • Então coloque o pão bem ao centro (já com as fatias de queijo dentro dele), deixando sobrar bacon nas extremidades, assim você enrola o bacon fixando o pão no meio.
  • Estique mais uma quantidade de fatias de bacon e coloque o pão na linha contrária a primeira camada de bacon.
  • Depois de empacotar o pão, leve para grelhar o bacon em uma frigideira antiaderente sem óleo, pois a própria gordura do bacon já é suficiente.
  • Sensacional.

Confira também:

Como fazer bolinho de arroz
Como fazer iogurte caseiro

Previous Como fazer uma armadura peitoral no Minecraft
Next Alphabet abc.xyz o novo Google

You might also like

Receitas 0 Comments

Como fazer Yakisoba Tradicional, Camarão e Frango – Culinária Oriental

Bateu aquela fome, que tal um delicioso e fácil Yakisoba? Hoje vamos aprender como fazer Yakisoba Tradicional, com camarão e também uma receita de frango. O passo a passo desta

Receitas 0 Comments

Como fazer maxixe refogado

O maxixe é um vegetal que vem cada vez mais sendo usado na cozinha de pessoas que estão buscando melhorias em sua saúde. O prato é típico do nordeste, quase

Receitas 3 Comments

Como fazer Pudim de Pinhão – Ingrediente típico do Paraná

Com a chegada do inverno o pinhão começa a cair das Árvores de Araucária no Paraná, e por isso muita gente aproveita para fazer receitas deliciosas com este ingrediente típico

Seja o primeiro a comentar